搜索

乌鲁木齐

度分秒户外探险--青春的纪念--记神山圣地博格达穿越

[复制链接] 查看:13207 | 回复:84
博格达五峰穿越有惊也有险,还好全部安全返回。

博格达后山风景
1人点评 收起
说过再不去博格达了,可8月1-3号博格达传统穿越如期成行。我要给自己找继续带队的理由,没有去过的地方充满诱惑而向往,有把目光所及的地方变成脚下路的愿望。而一个地方不同的季节不停地去,他周围的沟沟几乎都成为脚下的路,这种动力不是金钱所能撼动的。我把目光投向儿子,一个14岁的男孩,自小他跟我走过大江南北,重装徒步却是头一回。也许从小走的太早太多,遭到拒绝,恩威并施就范。度分秒户外探险--青春的纪念--记神山圣地博格达穿越

博格达即将成为我儿子脚下的路!

这是第三次走三个山河谷,之前都是漂大箱,其实从风景来讲我建议徒步这河谷五公里。经过这排房子,给他们讲2011年从三加一沟穿越博格达时在这里一屁股坐在门前,喝过林管员的茶,当时我说这是我一生中喝过的最香甜的茶。度分秒户外探险--青春的纪念--记神山圣地博格达穿越

一条路走到有故事有回忆
我一向主张让孩子多受点苦,多走入自然,户外体验式教育可以学到很多书本上学不到的知识。度分秒户外探险--青春的纪念--记神山圣地博格达穿越

小蝌蚪,一名女队员稀罕及了,问能不能带两个蝌蚪走?我说不能,万一在博格达变成癞蛤蟆怎么办?

在路上遇到王铁男,他带的队员全程驮包骑马,临走说到老了,现在不行了!走不动的时候,也不会后悔遗憾,博格达!

1人点评 收起
  • 左徒 老王、老董、撒哈拉,我7月29号去帕夏家的时候他说王铁男 8月1号要去博格达转山,我是2号出的山,和怕队擦肩而过。 2014-8-8 11:48
  • 谁怕归去 回复 左徒 可惜没在路上遇见 2014-8-18 12:22
谁怕归去 发表于 2014-8-5 13:09 亲密接触博格达已经过了记住到底有几次的过程,因为穿越博格达算不上什么创举,尽管2013年穿越七峰是首创。 ... ...

好活动~~~支持~~~
谁怕归去 发表于 2014-8-5 13:09 亲密接触博格达已经过了记住到底有几次的过程,因为穿越博格达算不上什么创举,尽管2013年穿越七峰是首创。 ... ...

欣赏、支持
全级美女领队:博格达穿越景色过于诱人何时再组织?盼参加
项女领队致敬
谁怕归去 发表于 2014-8-5 14:33 七月四号-7号的博格达五峰穿越,只有5个人,我选择带。在户外是男人的天下,早有人预言过:如果女领队发5级 ... ...

由衷敬佩楼主的胆识和气魄,期待与你同行。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |