搜索
内蒙古

台湾环岛骑行,一个人的奇遇,深深的感触,你好吗台湾?(完)

[复制链接] 查看:269817 | 回复:785
tnzkiss 发表于 2014-8-6 09:56 台湾真的很美,人也朴实善良。

有机会一定去看看!
环岛第一天   (台北-基隆)     昨天晚上没怎么睡好,兴奋,探索,对于环岛一切都是未知,凌晨4点起床收拾行李,决定先去趟车店把伞还回去,匆忙中手机也忘在公寓了(台湾住宿是不需要押金的,第二天把门卡放在桌子上就行),所以我的门卡也在桌子上。送完雨伞返回公寓,一直等到六点多物业来人帮我把门打开,拿上手机又开始下雨了,等到7点半左右雨小点,上路,谷歌导航又出状况,在台北大街上绕来绕去,后来只能问路了,还好终于骑到官渡大桥。第一天还挺曲折,但好事多磨注定这段旅程的意义非凡。
台湾的最北边富贵角

富贵角码头

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
牛X的人走牛人的路,赞一个!
台北路标。第一天骑行,遇到台北千人自行车比赛,台北到北投,我也顺便参与了下。

4人点评 收起
在万里路边休息,一位阿姨过来和我说小伙子看你一身汗,过来洗洗脸,水壶给你添点水吧这有湿毛巾,然后冒着雨到马路对面给我倒了杯冰镇凉茶,感动!

3人点评 收起
万里知味乡玉米很有名,开车路过的都要吃这里的烤玉米。

3人点评 收起

1人点评 收起

下着雨,老板都会亲自打伞把顾客送到车上。

2人点评 收起

这里烤玉米的味道不一样,放辣椒,还带点咸味,但很好吃!

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |