搜索

杭州

(徒步人生)如果可以,我想一直住在这儿•记盛夏的渔山列岛

[复制链接] 查看:8132 | 回复:100

我也不知道这是啥鱼。不过看起来很美的样子。

垂钓。
画面,很美。

幕夜降临,华灯初上。
这时的我们,正背着行囊,往水库营地去。白天没有仔细研究下地形,结果,绕了一个大圈子才到,累个半死。
而这时候,季秀说,怎么不早告诉她是来这里,她知道有小路。
当时她出去逛了,大家都在收拾行李,相互通知了,就差她。
所以,她来的时候,我们都以为她知道营地在哪了,于是,很默契的都没有提。
于是,到了营地的时候,季秀崩溃了。

扎营结束,就是Happy Time了。大家都拿出各自备好的零食,围坐在地垫上,吃晚餐,玩游戏,数星星。
早就告诉你,我是个记仇的姑娘,哈哈。
拿出早就准备好的笔纸,开始了游戏。
最开始的是一个很简单的游戏,就是每个人自我介绍,然后要说出自己最喜欢的交通工具,动物,以及最爱说的口头禅。

来发几个搞笑的。

子夜乘坐着地铁,对马说:我爱你。马说:妈蛋。
郁筝乘坐着飞机,对兔子说:我爱你。兔子说:我去。
茅哥乘坐着汽车,对哈士奇说:我爱你。哈士奇说:我靠。
星星骑着自行车,对乌龟说:我爱你。乌龟说:又团灭了。
二胡开着越野车,对乌鸦说:我爱你。乌鸦说:靠。

看看,这都是些什么人……

然后我还准备了脑筋急转弯,哈哈,大冒险,狠狠地完胜了,总算平复了我下午的心情。

这是去年别人拍的星空。
哈哈,偷过来用用。只是想说,渔山列岛的星空,是我离开外婆家后看到的最好看的星空。

真正的海景房。面朝大海,春暖花开。

想来应该春天的时候来岛上,听说,那个时候漫山遍野的小花盛放,很是美丽。

那么,去过渔山的你,来年春天,还会去么~

看看这眼神,这哪是被偷拍该有的。
团团笑得像个孩子,而这边,怎么感觉有种哀怨的调调,哈哈,可能我看走眼了。
忽然想起一句话,最好的生活就是,她在闹,你在笑,如此,温暖过一生。

帐篷前的全景图,很美吧。
四点半的样子吧,那时候好像。
岛上的清晨来得格外的早。许是因为,周围一览无余。
远远地只能看到海天相接的那条线,好似,太阳,一会儿就要冲破一样。霞光万丈。

其实,我只是想说,他的发型,很酷。

那个背影,再加上这个表情,有没有觉得很销魂哪。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |