搜索

四川

追寻你的骑迹(一)之北京-西安-成都

[复制链接] 查看:16207 | 回复:100
顶一顶,支持,牛人,估计牛贴,看终点在那?
2人点评 收起
辞职了吧,,,,骑行中
1人点评 收起
成都顺其自然 发表于 2014-8-15 16:00 辞职了吧,,,,骑行中

没辞职,请了两到半年的假期的。

来自iPhone客户端
1人点评 收起
成都顺其自然 发表于 2014-8-15 15:56 顶一顶,支持,牛人,估计牛贴,看终点在那?

终点,说真的,我也想知道呢

来自iPhone客户端
成都顺其自然 发表于 2014-8-15 15:56 顶一顶,支持,牛人,估计牛贴,看终点在那?

先不看终点,且看过程吧

来自iPhone客户端
痛苦并快乐着 发表于 2014-8-15 14:42 大家好好讨论一下,真不错

谢谢你的支持

来自iPhone客户端

8月8日
山林:
    暖泉镇的黑枣冻与豆干,黑枣冻酸甜爽口,2元一碗,吃完未尽兴,再来一杯

8月8日

山林:
   这是一条孤独的路,半天没有一辆车通过,风吹树叶相互拍打的声音,把路衬托的更加安静,两个傻逼在不足十二米的路基上,使出浑身解数蜿蜒前行,它们一会儿爬成S形,一会儿爬成B形,路两旁的一切仿佛与它们无关,也许只有牧羊人的提哨才能将它们抽回现实,这是一条孤独的路。

旅行,
就是离开熟悉的地方,
然后不一样的归来。
旅行,
就是在地图上某一个点,
留下自己的脚印,
往后慢慢的回忆与回味。
孤独也好,
寂寞也罢,
既然选择前方,便只管风雨兼程。
珍惜重新锻炼自己的每一次机会。

8月8日 D3 蔚县到浑源  98km/6.5h

山林:
     今天的天气没有前两天好,心情也一样。
      路上有些人夸你勇敢,在我看来,出发才不是勇敢,梦想着要去很多地方,却依然就在原地坚守一生,这份隐忍,才更需要勇气。出发容易,留下来安心工作才更难。我没有勇气,所以我总是在路上。思来想去,今天脑海中只有个黑枣冻。
      PS:吆喝声是“甜糊糊”貌似;
      PPS:进入山西,当地人说话口音很重,有点听不懂了;
      3PS:今天无照片。

好花不常开,
好景不常在。
对于我们来说,
更多的时候是每天在为油盐酱醋茶加炒饭的生活奔跑着。
因为家人的责任,甘于留下。
因为生活的需求,甘于平凡。
这不是一天两天的坚持可以做到的,
这需要一颗坚韧勇敢的心用一辈子的时间去完成。
不去羡慕路上的人,
也不去埋怨生活的辛酸苦辣,
吃饭,上班,回家,睡觉。
我在过马路,
你在哪里?

1人点评 收起

8月9日
山林:
       遇雨,在施工中的加气站躲避。该来的总算来了,哈哈!我在物色扎帐篷的地方。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |