搜索

懒虫突破了5公里 8月28日 更新

[复制链接] 查看:20847 | 回复:330

我承认自己是个懒人!但是在那么多勤快人的监督下,我怎敢再懒下去!体元哥每天早上去晨跑,为了拉上队员,每天都要请他们吃套煎饼果子!你说容易吗?豆芽,人家摄影的小姑凉都开始跑了,而且跑起来竟然可以非常轻松的坚持下来!再说拍拍姐,人家都连续跑了好几个月了!还有蝴蝶飞飞姐、juju等,他们可一直都没停过啊!这不,就连俺老陈哥都开始跑了,而且,一跑,就是10公里,瞬间把我的四公里比下去!云子大哥更是厉害,8月份以来,说跑就跑,一点不含糊!跑版还有辣么多人,都开始跑起来了,关键都在坚持着!
昨天我夸下海口说,我明天去晨跑,有人看好我不?嘿嘿,挺我的人们,我又没给你们丢脸!

--------------------------------------------------

哈哈 废话真是太多了!还是说说今天早上的晨跑吧!昨晚上睡前定了6点10分的闹铃,我知道我肯定自己醒不了,必须得靠它!然,早上闹铃响了,闭着眼睛关了闹铃,迷糊了十分钟,迷糊的过程中,突然想起了那些刺激我的人!我噌下就起来。灰太狼说,你难道去跑步?我说:当然!他呵呵了一声!明显一副看乐呵的样子!穿上运动衣运动鞋,带着10块钱、门钥匙、手机、耳机!走着!

哎!其实我真不想面对这张咕咚记录的结果,2公里,我用了20多分钟,这跟蜗牛爬有啥区别~~~~

其实吧,我主要是探路,第一天嘛,还是觉得新鲜的!确定了线路,沿着马路两旁跑起来!然后停下来,走走,,然后停下来,拍拍!哈哈 原谅我吧!发帖是需要素材的!

-------------------------------------------------------------------------------

最新更新:
8月24日夜跑 3公里

8月28日更新:5公里
58人 评分 查看全部评分
77人点评 收起

本想趁着晨跑的机会,感受一下城市的安静!怎知道,这个时间去上班的 时候已经很多了!看,太阳都升到8点钟的位置了!

我在此地拉拉腿,抻抻筋!
8人点评 收起

3人点评 收起
这个地方,是不是很适合跑步!嘿,人家就是不让外面人进去!这是天津五十七中学!其实现在是暑假阶段,学习里没人,但是操场依旧不对外!好可惜啊!值得拍张照埋汰一下它

8人点评 收起
门店门都没开,证明我起的还算早 哈哈!

4人点评 收起
脸没洗,头发没梳!真是对不起大家啊!

3人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
路边的野花不要睬~~~~~~~~~~

不睬白不睬~~~~~~

4人点评 收起