搜索

蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

[复制链接] 查看:15108 | 回复:330

美女默默~~~下降的也非常的好看蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

1人点评 收起

这个是新来的朱淳。第一次跟我们走线。但也不害怕。妹子还玩了2次。蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

1人点评 收起

来来。跟大家介绍下。这个是斯凡。回来后又了个名号:天蓬元帅。要知道。一组吃货的背后。总有一组蹭货。而斯凡就是那组蹭里的。走到哪吃哪。第一天酋长买了个西瓜后。就塞进了老板娘的冰箱。斯凡洗澡出来后特别想吃西瓜。念叨了一个晚上。我说你自己去看看吧,结果有没给找着。吃了哈密瓜后还嫌弃那不是西瓜,结果第二天早上又给我念叨西瓜了。还好后来西瓜找到了。他还顺利吃上口了。否则还不给他闹腾死。。
但是斯凡看不出是个很有经验的老驴。一身的迪卡侬装备+160块钱的帐篷走天下。现实里确实个钻石王老五。看不出啊。迪卡侬完全不能体现出他非凡的气场好么。。
蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

1人点评 收起

莉莉丝在速降。也。她在唱歌么。。。哈哈哈哈。蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

1人点评 收起

我的闺蜜--酋长,老是爱跟我抬杠。爱欺负我。上山还不等我!龙王山的全程我说的最多的话就是:酋长我要跟你分手!!
没办法。我等级太弱。他嫌弃我慢。。。果断抛弃我了

1人点评 收起

1个人?2个人?3个人?
谁知道你们几个人呢。反正就是一组人

1人点评 收起

看。暖男笑的多欢乐。多开心呢。没办法啊。挚爱基友都去了。蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

2人点评 收起

刺猬。一个日本留学趁放假偷渡回国的小伙子。还满好玩的。有点羞涩有点害羞。却绝对没有四娘那么娘炮。一开始还是有点冷。但是后来混熟了大家也就闹起来了。蛮好玩的是团子和暖男的共同好基友。据说暖男为了他。放弃了一个陪他台风天出去扎营的好基友。哎。真爱啊

本文的重点来了。写到这里的时候。我已经酝酿了很多情绪去理解,这个人他叫四娘。又叫美男子。又叫萌四爷。又叫大漂亮。又叫小黑。而最近。他的名字又在一次的风风火火起来了。他叫四娘。他叫怂货。他叫怂四娘。
写此文的6个小时前。他还特意关照我说。要写他。要夸他。要美化他。但是我觉得作业贴就必须得真实啊。必须让大家看到我们的这次活动。知道我们的故事。去理解故事的情节。所以我果断的理智的选择了爆料
世界上最怂的事情不是恐高从龙王山上桥降不下来。而是明明走到了桥上。却走了一半。然后再返程走下山。我们的四娘做到了。完美的做到了让众人一起高喊:怂货。。
我觉得四娘会红。一直这样深深的认为。因为作为一名X大毕业的硕士。四娘的身体上留着文化人的血液。四娘不该是如此落魄的。四娘应该好好的活在我们心中。一他不娘的形象出现。因为他的怂。作为老师的克里斯丁调侃到了自己的工作,说。我一直跟我的学生说。你们考什么复旦同济。有本事上个X大。但是自从见了四娘后。我发现。X大出来的也就这点这样了
我甚至在写这篇作业贴前想去上海综合里翻翻其他那天走龙王山线路的队伍作业贴。因为我觉得。也许我就能找到。某个人在写作业贴时写到。隔壁队伍的那只怂货。连10岁小孩都上了。他居然走上了上去。还只能过一半的桥。然后又退缩的走了下来。。
好吧。黑完了后。我还是要兴平气和的说。四娘很怂。但是怂的很可爱。他的个人名言就是。我怂故我在。其实吧。恐高是人都会有的。但是要看你怎么去面对。怎么去克服。你走不出去这一步。那你永远都是个怂货
但是四娘是个贴心的四娘。虽然他欺负了肥姐。但是对我们还是真不错。肥姐第一次徒步会走的慢些。酋长那货又跑到前方去和妹子聊天了。我要陪着肥姐走。大妈妈和暖男也走在了后面。四娘走了几步看见我们都停下了。还是选择了走到后面陪我们。一步步上前。这点上面。四娘还是非常好的。下山的时候还主动的给大家拿了东西。包括肥姐的袋子。这点值得表扬!

2人点评 收起

这张是1.2.3的照片团子最丑了。大家觉得有木有?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |