搜索

蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

[复制链接] 查看:15121 | 回复:330

我们的集体照。大家笑得都很HAPPY哟~~~
蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

我不得不调侃我有个好闺蜜。他让我去速降说给我拍照
结果赤裸裸的把我拍成了这个德行
事实证明了我太丑。在他心里还是打个马赛克比较好

这张照片是我全程最喜欢的一张。雨后的空气十分的好。水珠在叶子上打滚。特别的有趣。随手的一拍,纯属娱乐蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

一起走过武功山的小三。这个表情也太猥琐了吧。。。不过小三也是个很好的男生哟~~蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

2人点评 收起

我和肥姐在那里摆脚丫子。10秒内涌入了一堆脚丫子。。大家猜猜都是谁的吧。。蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

1人点评 收起

这张照片证明了。这个世界上。还是有真爱的!!你若不离。我便不弃!!蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

这个是跟我们第一次走线的亮亮。很低调的一个男生。话不怎么多。希望下次有机会在一起玩呢蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

来了来了。。我们宇宙超级无敌萌萌哒叶总~~~~
最近叶总爱上了卖萌。我让他摆个POSE.他瞬间自己对焦了好么。。。
多可爱啊。多动人啊!~~~没办法啊。叶总出行了都。身边必须标配四大金刚的好么。

2人点评 收起

龙王山的2天1夜。成就了好多好基友。我觉得叶总和小三可以有。他俩吃一起。座一起。现在连条毯子都要裹一起了。什么节奏啊。。。咳咳咳。。祝你们幸福~~~

2人点评 收起

化学老师——克丽丝丁!~~~
也是第一次出来跟我们走线。带着她的老公,话说麻将据说打的还是不错的
晚上还出去买冷饮给大家吃。非常爽气的一个人。跟四娘很聊得起来哦~~(不过话说。四娘和谁聊不起来呢?)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |