搜索

蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

[复制链接] 查看:14781 | 回复:330

从写作业贴开始,从来没有让一群人在背后这样催过,每天都在催稿,可想而知,这场旅行的意义有多么的重大,我不善于写些很抒情的文字,因为一直认为本人是个屌丝,最近不太爱走琼瑶阿姨的版本,作业贴绝对不是一个任务,而是一种态度,对于若干年后,如果8264还存在着,我们可以翻翻我们的帖子。看看那些年的我们,看看走过自己的路。看看自己身边的小伙伴。哈哈哈~于是乎,我开始带着大家,走近我们的故事,一个属于龙王山的故事、身临其境里体会着我们的吃喝玩乐。风风火火呵呵哈哈~~

每篇文章的开头总是艰难的。尤其在着夜深人静的夜。突然觉得自己像个文化人了。催稿的感觉有木有?!

一楼没有悬念的贡献给了蓝野的传奇——谜一样的男人,这个闯荡江湖多年的男人身上,隐藏着不为人知的秘密,总有人想要去探究它。却永远无法入手。而此次这个谜一样的男人。居然又在龙王山上风风火火了一把。看到照片了么??看到了么??他在干吗??他怎么下来的???不要怀疑你的眼睛。也不要去倒立着反看电脑屏幕。没错。他就是这样倒着下降来的。他就是这样喜欢哈来来的(瞎来来的)!!!
蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

8人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

蓝野的宗旨:虐线走成腐败线。腐败线走成了虐线。因为此次四大金刚只派出了一位压阵。所以没有走出了旅游团的气势。有点小失望啊~~(我觉得叶总会杀了我)。我会告诉你们。我们在吃酒酿小圆子嘛。我会告诉你们。我们带了小冰箱腐败嘛。我会告诉你们还有很多冰镇的饮料嘛。我会告诉你们,我们弄了浓汤宝下了牛肉粉丝汤嘛。我会告诉你们,还有糖藕吃嘛。我会告诉你们。我们居然还屁颠屁颠的把八喜从上海带到了安吉吃嘛!!!
哈哈哈哈哈。没错啦。周六的清晨在上体集合点出发。我很诧异的发现卡西和NINI这对很可爱的小夫妻。居然拖了一个3L的小冰箱。里面各种食材各种原料。然后我很不好意思的把酒酿小圆子塞进了小冰箱里。浩浩荡荡的人儿出发了,车上依旧的嘻嘻哈哈打打闹闹。在杭州那站停了下。接了久违的小三。小三因为工作的关系。不得不发配偏远了,但心里依旧心系着我们,武功山一别。已有3月。哈哈哈。再见故人。依稀觉得。恰好。恰好。
中午到达了龙王山农家。大家已经饿的不行了,一场突如其来的大雨。没有浇灭我们想要腐败的心情。2个锅子。1锅甜的(酒酿丸子)。1锅咸的(浓汤牛肉粉丝煲)。还配上一系列的小冷菜。大家吃的很HAPPY。吃完后。NINI拿出了八喜给我。我不经感叹。原来腐败路线不是我一个人在走啊。。哈哈哈哈哈

瞧楼下的那2小伙吃的多欢乐。就知道我们2位大厨(团子。卡西)的厨艺有多高超了呢。对了。顺便介绍下2位。名字有点奇怪。1个人。2个人。如果再加上团子。那就是3个人的组合。至于3个人能干些什么。我想大家都懂得。我这里就不浪费时间说明了。。。此次的龙王山出动了我们的大咖CEO-叶总。传说中谜一样的男人-鬼叔。风骚的活宝-青团君。阵容已经很强大了。不知不觉里。仰慕鬼叔已久的四娘也凑活来了。至于四娘的故事。在下面的图片里。我会很仔细很仔细的跟大家谈谈。由于四娘不满鬼叔可以拍出很屌丝的气息。从而被迫鬼叔让位给他。然后含情脉脉的让我给他拍张屌丝照。可是没想到。结果总是那么的出其不意。

1人点评 收起

午餐过后。团子开始安排大家去漂流的活动了。于是乎。我们出动了2队,1队常规漂流组。2队文艺愤青组。而我当然是属于2队里的。其实我真不是个爱拍照的人。因为长得太丑了。所以不想拿出来残害大家的眼睛。而且这次活动中。我留下了我唯一的正面照。和鬼叔的2货照~自从今年4月。我走上了蓝野这条“不归路”后。开始融入了这个我喜欢的大家庭。看我笑的那么花痴就知道啦。哈哈哈哈哈哈~自黑的非常赞吧~突然发现。,啊哟啊哟。鬼叔越来越口爱了嘛~~

楼下的那个男生,是我的好闺蜜。我亲爱的酋长。做了闺蜜5个月。放了我2次鸽子后。这次终于我们走了一条线路。我顿时觉得我好荣幸~~怎么说呢。酋长一直都很照顾我,但是可能我个人嘴巴比较毒点。从来没有表达过我对他的感谢吧。做人也好。做朋友也好。都是将心比心的。而我这个狮子座的女生。特别的在意这点。所以么、大家不要误会哈。我们只是单纯的闺蜜而已。(如果酋长看到这条消息,一定会说。丫的。你能不能不要吧我们ACC的内容说出来,丫的。我们只是好基友~~)

1人 评分 查看全部评分
  • ⒈錁[瑭(…
1人点评 收起

2队除了我们后。还有些人在鬼叔的带领下。开始打起了80分。我和酋长闲来无聊。他又想很努力的看书。但是因为我实在太吵了。就拖着我出去给大家买了饮料。顺便看见农家的阿姨刚在地里摘的西瓜。二话不说。我们就买了。后来事实证明了这个西瓜超级甜哦。超级好吃呢。大雨的关系。我们没有随从大家去漂流。但是好男人卡西。给大家熬了姜汤。留着给那些龙王山回来的孩子们喝。顺便提下。我们此次真的很有文艺气息哦。上车一人发了一本书。所以酋长才会拉着我下午看书的。(迟到的间隔年) 推荐好友去看。很不错、

其实送他们去排队等漂流的。本想跟着车一起上去的。后来发现天空一片乌黑的云。鬼叔以多年经验告诉我们。这场雨必下。而且会很大。一开始我还很纠结要不要上去。但是想想算了。人不重要。相机进水就比较麻烦了。还是拍了照片火速撤离现场吧。后来证实了。要听老人言。。那场雨下的真有够狼狈蓝精灵喜从天降~龙王山雾里升华~——you jump i jump (only one is song!)

下面是我们的活宝小团子君闪亮登场~此次团队。小团子以自己的独特魅力组了4个基友陪同,堪称搞基世上一朵奇葩~
这个叫青团君。这个以8264最不要节操的周杰伦入驻而名声大噪的青团君。又称小尼玛。小太阳。小骚。小黄鸡。等等很多的名字。我都懒得一一去数。大家只要叫顺口的就行了。名字只是个代号。团子活在我们心里。有这点就可以了。
吸取了1期的龙王山活动教训。团子这次的船果断的游荡在了后方。多少孩子想在这场战役中夹击报复他啊。都没等到。据说是因为开船的时候就翻掉了。可是。该躲的总躲不过。据说又被自己的2个最亲密的基友给搞下了水中。然后转体360度。完美的旋转后。直接噗通下水。众人果断的点赞啊~~
好啦。其实团子还是个不错的小伙子。只是爱现了点。俗称:骚

2人点评 收起

可爱的QQ吖。上车自我介绍的时候就完爆了:大家好。我叫QQ。我是鬼粉。不错。从鬼叔成名以来。已经有很多人陆续的加入了蓝野并且备注了鬼粉。让我们这帮炒作团队有点应接不暇啊。QQ是鬼叔最忠实的粉丝。最可靠的鬼蜜~是个很可爱很萌的大姐姐。我一直吵着问她要好吃的。上车后。她就塞了包QQ糖给我。QQ给宝吃QQ糖。超级搞笑~~
QQ性子也很好。很温柔。很贤惠。也很会撒娇。但绝对不会傲娇。PS:QQ还是个单身MM哦~~

3人点评 收起

看到没有。大美腿~~~这个是莉莉丝。很可爱的妹子。周六早上一到集合点就亮瞎了我。我说妹子。你确定你是蓝野龙王山组的么。她说对啊。你肯定很惊讶吧。我带裤子了。。。PS:因为她穿了一身长裙。打扮的非常的休闲。我都不会以为她是走户外的,她自己还调侃了自己,穿裙子走户外。在回来的车上。莉莉丝展现了她的歌喉。非常的动听。大家都在欢呼再来一首。然后意犹未尽的各位组了团晚上又杀去了银乐迪继续。就为了听莉莉丝唱歌

漂流的水确实很冷。这次是我走户外到现在。真正的带妹妹出游。因为家里人一直不太同意我玩户外。总觉的女生玩这个不安全。然后我这次就吧我妹劝说出来了。让她也来体验下户外的感觉。本以为她会不习惯。谁知道一拍即合。真的是有什么样的妹妹有什么样的姐姐
肥姐,一直是我们给她起的闺名,在家里不管男女老少都统称她为肥姐。我叫习惯了。一开始还以为她会不开心。谁知道在自我介绍中她自己说到。大家好。我叫乐乐。江湖人称:肥姐。
漂流我没有去。拖了四娘照顾她。可是这个决定是非常的失败的。回来遭到了肥姐一路的吐槽。直到现在还在念叨我为什么给了她一个猪队友。
这个故事是这样的。四娘和肥姐一搜船。结果全程划船的都是肥姐。但是船上空间2/3都给四娘坐掉了。咱家肥姐又肥。没办法只好将就了。谁知道四娘一路只知道欺负老弱病残。四娘还扯嗓子在船上唱着难听的歌曲。跟有战斗力的对手还投降。还老是射不准对手。还肆意挑拨大家。结果被众人围攻。结果肥姐看不下去了。就变成了肥姐与四娘的内讧。而这段故事。我在路上已经停了N遍的不同版本的不同人员给我描述了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |