搜索

#8月跑步季#8月我的1000K(358楼31日跑步日志及8月总结)

[复制链接] 查看:22407 | 回复:365

8月我的1000K                                                                                           自由奔跑,快乐分享,挑战自我,超越自我!
       首先解说一下标题,就在这个8月,我的跑步有记录以来突破了1000K大关。借着论坛#8月跑步季#精彩活动,分享一下我的跑步生活。我的跑步生活始于徒步登山爱好,最早的时候去爬山都是说走就走,从来没有有计划的训练和锻炼身体。在论坛上看到别的山友分享自己的爬山经历,都是从一两年前就开始锻炼和有计划的针对性训练。还有许多民间攀登珠峰英雄的越野跑训练分享,一直都很鼓励。为了2011年秋季的狼塔穿越计划,从半年前就开始锻炼身体,最简单的就是到我家后面的金台北坡森林公园跑步。从刚开始的2-3K,直到断断续续的坚持到今年秋去冬来,冬天跑过了严寒,夏天跑过了酷暑。现在每天的常规10K训练,有氧运动让人上瘾。
      分享我的  #8月跑步季#从介绍其我家后面的金台北坡森林公园越野跑场地开始。我的跑道分三部分:原生态森林公园越野段、森林公园台阶段(其中包含广场300米跑道)、山腰盘山公路段                                                                                      第一部:分享我的跑道:金台北坡森林公园
        原生态森林公园越野段                            (01-11楼)
        森林公园台阶段(其中包含广场3跑道)     (12-23楼)
        山腰盘山公路段                                        (24-37楼)                 第二部:夕阳下的美丽跑道                            (38楼-54楼)
    第三部:分享我的8月跑步日志                                           (120楼起)             
#8月跑步季#8月我的1000K(358楼31日跑步日志及8月总结)

59人 评分 查看全部评分
84人点评 收起

第一部:分享我的跑道:金台北坡森林公园
    原生态森林公园越野段                            (01-11楼)                                秦岭主峰太白山脚下的宝鸡,市区南边是巍峨险峻的大秦岭,市区北边有一道天然的屏障-北坡。经过这么多年的绿化,北坡已经郁郁葱葱,形成了城市中的森林公园,我家就在金台森林公园下。得天独厚的越野跑场地。

7人点评 收起

穿过绕宝鸡市区流淌的引渭渠,上了这个台阶,就进入了原生态的北坡森林公园越野跑路段。

1人 评分 查看全部评分
  • 我要去西藏2011
2人点评 收起

寒暑交替,一年四季这里有不同风景,这个也是迷上越野跑的一个原因吧,虽居闹市,每天可以感受山野的气息。

• juju14
2人点评 收起

晨曦中的越野跑道,到了这里总能激发你跃跃欲跑的运动欲望。

3人点评 收起

山野的气息总是能让人赏心悦目,沁人心脾

林间的跑道,是水泥和柏油永远无法给予的舒适,喜欢跑在这里,对膝盖也是一种呵护

1人点评 收起

缓慢的上坡路段是我的最爱,跑步的朋友都知道,跑过两个坡道才会真正进入状态

2人点评 收起

跑过一人多高的草丛

草丛中缓慢上升的坡段。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |