搜索
其它

狼行天下——从辽宁到山东,从渤海到黄海,划艇穿越渤海海峡记

[复制链接] 查看:29891 | 回复:200
都给我躲喽 发表于 2014-9-10 09:51 穿越渤海海峡,是我的一个梦。最吸引我的,并非这个旅程有多么的艰难,完成有多少的成就感。我就是对大海的 ... ...

后面的歌是毕夏的安静下来,很喜欢听!
都给我躲喽 发表于 2014-9-10 10:12 这次行程,最终并没有完成,在实际划行140公里之后,最后几公里的地方,遇到大风暴,3-4米高的巨浪将船打翻 ... ...

太美了!美得那么不真实!
都给我躲喽 发表于 2014-9-10 10:22 经过31日南徨岛的休整,体力已经完全恢复,南徨岛富足,美丽。9月1日6点30出发,直奔陀叽岛!在海上洋流最大 ... ...

躲喽哥,你跟手吃的那个是什么啊?
aa魔头 发表于 2014-9-10 23:23 看这帖子这段视频听这歌也都要流泪

同感啊!大赞躲喽哥!
都给我躲喽 发表于 2014-9-11 09:14 看了下表,当时时间15点55分。经过近5个小时的,10多公里的泅水,我终于脱险了。当时想做的,就是喝点热水驱 ... ...

哈哈!可以拍部大片了!应该会同少年派一样卖座!
杜汉 发表于 2014-9-11 14:37 祝贺你这次没死!你的总结就是自己没错,错都在气象台,有时候我觉得你可能是死了对水上运动贡献会更大一 ... ...

先生,平心静气的又看了一遍你的回复,里面能够看出你对楼主行为的忧虑,和担心更多的人会去效仿而产生危险!但对你的措辞,首先表示极度的不认可!怎么可以狠心的说出这样的话?!户外人不都是应该博爱和宽厚么?!你这样的说辞,让我们这些刚刚接触户外的年轻人,看着非常的心痛!
       你不认可这样的行为,可以说出您的见解!相信躲喽也会非常欢迎有人跟他探讨深究!恶语相向,是不会有任何的结论和收获的!您说呢?!
       先说说自己的想法和看法吧:
1、躲喽是非常具有责任感的人和领队。
     没有过多接触的人,是没有发言权的!这也是为什么会有这么多人顶贴支持他的原因!
2、躲喽的出海是经过深思的。
     他的出海不是逞个人英雄主义!他的准备长达3年之久!而且他所做的准备也有在自己的空间里同大家分享探讨!绝对不是冒失和冲动的行为!
3、躲喽的出海梦,是从儿时就有的!他背后所付出的努力,恐怕只有他自己知道!
     相信每个人都有自己儿时的梦想,待年岁的增长时间的流逝,淡去了…而他的梦一直都在,并在一直为之努力,强大自己,积攒能量,直到今年那日小宇宙爆发得以实现!
4、敢做第一人的勇气!超强的心理素质!
     一个“敢”字!相信就会让太多的人望而却步了吧!
     在唠叨几句,有人看到视频里有吃海鲜的镜头,就说躲喽他们大快朵颐,未免有些断章取义,他们只是少量的吃,这在狙击手的帖子里有写!
     又有人说惊动了渔民就是在给人找麻烦,这说法不牵强么?这是爱!人间的爱!朴实而简单!
     此次出海,却有未知的危险存在,让人咋听有些恐惧,但了解了躲喽为之所做的付出和准备后,相信都会为躲喽的毅力、坚持和对大海的长情而感动!他坚持学习游泳、划艇多年,精心准备出海装备,深夜挂在网上查阅有关出海的资料…试问,有多少人能为了自己的目标和理想,这般的用心、虚心、坚持?!这种精神,难道不该宣扬、学习么?!难道不是我们一直在说的正能量么?!
      技术和学术上的东西,大家摆正心态,用事实说话!以理服人!据理力争!探讨、推敲!
      凡事,有利必有弊!莫要未探讨出事情的究竟所以然,就开始批判!批判!!批判!!!
      躲喽回来,也有再进行自我总结!他并不认为,这次出海是100分!
      希望大家都能摆正心态,客观评价!去粗取精,去伪存真!
杜汉 发表于 2014-9-13 13:46 跟这种人无话可说,刁他不过是要让其他的新人知道,户外要玩的长久,就要懂得敬畏自然,跟这个傻逼说多了他 ... ...

看样子小船划的不错这了多年有什么成就吗
杜汉 发表于 2014-9-15 23:08 我发现你们没治了,我也懒得说了,我是没什么发帖,不过我一年有50次以上的划艇活动,我有自己的俱乐部10 ... ...

你这辈子也就这样了弄几条小船玩玩可能还赚了几个小钱球迷的狂热登山者的追求你是不会懂的也不会理解的人各有志好好玩你的小船吧少对别人说三道四 切记
呵呵,楼上的这位大哥,谈到钱就有点世俗了,这位杜汗前辈估计是看了太多水里出问题的事故,善意的劝告而已,而皮艇的真正概念不是争强斗狠,更不是和别人证明什么,而是用另外一种角度看世界,把自己融入自然,是一种悠闲自得的运动,而安全这个概念对每个人来说都是不同的,个人理解能力不同也造成对安全这个概念的理解有偏差。正是这位杜汗前辈玩水上活动太久了,才会有这个劝告,不要管人家赚多少钱。
皮艇有休闲式的,有探险式的,既然鄙视休闲式皮艇,那么就玩探险式的,国内有渤海海峡(已经成功了)还有台湾海峡,国外离我们较近的还有对马海峡,但是安全是第一位的。生命值多少钱?保险公司说:50万!对其家人来说,生命是无价的。我们划艇,是玩;而不是玩命。
1人点评 收起
  • 都给我躲喽 前辈是什么意思呢?玩的时间长吗? 是不是争强斗狠,看看自己言行就知道了,就那种嘴脸,呵呵,能有什么作为呢? 就他那种毫无技术性可言的漫骂式劝告,真是可笑! 真是前辈,拿出让人信服的技术观点,他有吗?中 ... 2014-10-16 23:05
发几张图大家散散心吧。狼行天下——从辽宁到山东,从渤海到黄海,划艇穿越渤海海峡记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |