搜索
其它

狼行天下——从辽宁到山东,从渤海到黄海,划艇穿越渤海海峡记

[复制链接] 查看:29883 | 回复:200

天河之水88 发表于 2014-10-11 23:47 呵呵,楼上的这位大哥,谈到钱就有点世俗了,这位杜汗前辈估计是看了太多水里出问题的事故,善意的劝告而已 ... ...

前辈是什么意思呢?玩的时间长吗?
是不是争强斗狠,看看自己言行就知道了,就那种嘴脸,呵呵,能有什么作为呢?
就他那种毫无技术性可言的漫骂式劝告,真是可笑!
真是前辈,拿出让人信服的技术观点,他有吗?中国人从宋朝就开始踢球,怎么足球水平就高吗?
你们都没实战过渤海海峡,估计,也没研究过,其实,真正的横渡渤海,也就是老铁山到北徨岛那一距离!
是的,有横渡成功的,但用充气艇,我是第一人,而且是第一个用充气艇横渡老铁山到北徨岛的。
这个意义在于,大家都在怀疑充气艇是否能下海的问题上,一个准确的实战,完全可以!
如果玩的定义为绝对安全,那就不该有白水艇!所以,不要动不动说什么玩命!
各种选择有各种选择的道理,有各种的玩法,不要觉得,你掌控不了的风险,对别人来说就是玩命!
你只能根据自身能力,去选择适合你的,而别人也是,但大家能力经验不同,阶段也不同,很正常!
1人点评 收起
  • 天河之水88 4年前,闪米特就是用了充气艇横渡的渤海,而且闪米特本人就在论坛里也有注册,他用的是AE的小黄鱼,这是他给AE1040起的绰号,从此AE1040就叫做小黄鱼了。充气艇横渡渤海,应该是珠海的闪米特。 2014-10-18 20:01
杜汉 发表于 2014-9-15 23:08 我发现你们没治了,我也懒得说了,我是没什么发帖,不过我一年有50次以上的划艇活动,我有自己的俱乐部10 ... ...

我希望你也看清自己好吗?
一年80次活动又怎样?只在静水里游玩,是毫无经验性可言的!
技术,经验,需要风浪的考验!
如果你要批评别人,拿出你的技术观点,而不是什么危险,什么这个那个!
你没能力玩,别人也没有吗?笑话!
你和弟弟出事故,你该奉劝别人都远离马路,远离汽车!
你也说态度?可笑,先去找找自己的态度吧!
杜汉 发表于 2014-9-15 23:21 雍正王朝里面说的朋党,大概就是多党制吧,如果是成熟理想的多党制绝对是民主的好事,如西方,如果是野蛮无 ... ...

你有一点的技术性我都崇拜你!可惜,没有!
所以呢,哥们,别在那凭空幻想了,风浪你幻想不出来,因为你没见过,在公园湖水中玩船,你也不会有技术性,所以,以后谦虚点好吗?
kayaker 发表于 2014-9-14 16:19 对事不对人,看您ID照片岁数也不小了,我和躲喽探讨的是规避危险(当然相互说服不了对方)你引用的对话, ... ...

哎呀,说点你做的好吗?你做过哪些有意义的水上运动?
kayaker 发表于 2014-9-14 01:28 老杜,这件事不必再说了,毕竟我们在这个圈子里属于最老的,南北各有一个老年痴呆,一个是你,一个是我。以 ... ...

别说的好象你做过什么似的,我做的,你哪个做了?你哪点能做?
你做份内的事?你也得有那资格!
我所经历的,呵呵,你这辈子,没机会了!所以,在我面前,你需要安静,听我去讲,好吗?
杜汉 发表于 2014-9-14 00:08 好友一招手,兄弟们一起上,有没有是非曲直呢?你们看看这个论坛一面倒,那边的论坛又是一面倒,为什么? ... ...

我和你客气,是你说你都已经退休了,所以我猜测你60多岁的人了,就不和你一般见识了,原来,不过是被我吓的在那装老年人,呵呵,可笑!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |