搜索

杭州

封门,一夜无眠! 记我那些见鬼的日子

[复制链接] 查看:12493 | 回复:84

我们扎营房与对面房间的小弄堂。中间是个很陡的台阶 下去是个小院子。

对面窗台上有根木头。后来被我们拿来烧篝火了。。。

拿着傻瓜相机在村里到处瞎逛,到处瞎拍。封门,一夜无眠! 记我那些见鬼的日子

回到磨盘休息的时候,实在被几只牛虻给钉怕了。这几只,从一进封门的土路开始就跟着我,只要我一停 就咬我!

奇怪的是我只要进了我们扎营的屋子,就不跟进来。但只要我一出屋,一坐下,就来!

实在受不了,就拿雄黄粉去把腿上抹了一遍。。。

在村子里转悠的时候弄了很多柴火,看看时间不早,开始动手做饭!

回到磨盘休息的时候,实在被几只牛虻给钉怕了。这几只,从一进封门的土路开始就跟着我,只要我一停 就咬我!
奇怪的是我只要进了我们扎营的屋子,就不跟进来。但只要我一出屋,一坐下,就来!
实在受不了,就拿雄黄粉去把腿上抹了一遍。。。从村子里弄了很多柴火,杀鸡,准备做饭!我则去跪着打水。水有点黄。但井里有鱼。
这个水是不敢拿来喝的,只是烧开了拔鸡毛用。。。。

井底居士 发表于 2014-9-10 11:04 2010年6月21日子夜

厉害厉害
五点多的时候,来了几个当地县城的年轻人,也是听说了封门的神奇,来看看。

什么也没看见。很失望。他们居然还带了大砍dao进来。。。。

便宜我们了,拿着砍dao做了几个造型。

他们走的时候,已经快六点了,我们担心路上天黑他们回不去,还给了他们一个头灯。

没想到,这里的天居然一直到8点半才黑透。。。。。

晚上的月亮很亮。。。很亮!

后面的几天,我一直游荡在河南,但就没见过这样亮的月亮!都是朦胧型的,有圈光晕。。。。

吃了罗卜炖鸡,吃了些随身携带的干粮,篝火烧的很旺。

四个人有一搭没一搭的说着话。。。。抽着烟。。。。

远处有鸟在叫,从天黑就开始在叫。不知疲倦的叫,也不挪地方的叫。像是亘古以来就没有消失过。

我不知道我在期待什么

我不知道我在害怕什么

我更不知道如果,如果有除了我们四个人以外的第5个人出现我会怎么样

一直以来喜欢在营地煮咖啡,今天却没有,谁也没有提议说要煮,尽管我们都带着咖啡

甚至 我在想

是不是我先喝点酒 把自己灌多了直接倒下就睡?

时间过的很慢

只有篝火把我们的身影印的

忽长忽短

忽高忽低

柴火也许是腐烂透了

居然也没有了噼里啪啦的声音

我们就这样各怀心思

沉默的坐着

看着篝火

不时的用4W的头灯照着对方的

背后

头顶