搜索

杭州

封门,一夜无眠! 记我那些见鬼的日子

[复制链接] 查看:12348 | 回复:84

2010年6月21日

子夜

百年老树茂密的树叶将苍白的月光划分的支离破碎

洒落在残破的石板上

远处

近处

左上

右上

总有个声音在漂浮

是~~百年前不小心摔破了小碗被被妈妈轻轻敲打了嫩嫩PP的那个小孩在哭?

还是~~千年前迷失在这片密林里找不到妈妈的丫头在哭?

缓缓的

有风吹过

屋顶

有脚步声快速的从这间房顶移到那间房顶

仔细听

又没了

点根烟

烟气在头灯的光束里旋转着翻腾着飘散

溶入这诡异的夜色

又有调皮的孩子在看不见的地方

拿着细细的沙子

挥洒在屋顶

沙沙

沙沙沙

----------------------------------------------------------------------------

终究还是没有勇气

没能跨过那道倒塌的墙去到那最最诡异的院落

因为

还没靠近

就有阴风吹来

退回

风平浪静

我承认

我就是那叶公

--------------------------------------------

许是心理准备比较充分

许是知道鬼不会伤害人

许是营地上贴的观音菩萨法力无边

许是窗台屋檐门口帐篷边泼洒的雄黄百毒不侵

在经历了起初的恐惧后

居然也都睡着了

------------------------------------------------

天亮

抖擞

发现鬼屋佛龛里无头佛像

离奇的扑倒

快速离开

哈利路亚

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
井底居士 发表于 2014-9-10 11:04 2010年6月21日子夜

21日看见的佛龛

22日看见的佛龛封门,一夜无眠! 记我那些见鬼的日子

还是按照顺序讲吧

说实在 的

就前面那段回忆

写的我连抽了3根烟。。。。
第一次听说封门的灵异是朋友发给我的一段江苏卫视孟非主持的一个电视节目,里面讲了封门如何如何的诡异,说实在的,尽管电视节目里最后专家组的回答不怎么能说服我,但对于我这样一个号称是背包客经常走夜路跨坟堆的人来说,节目里都是扯淡!看过,笑过,继续在网上勾搭MM

就在三天前,一位在拉萨认识的哥们,老胡,突然也给我发来一个链接,发在豆瓣的,讲了他在封门的各种心慌慌,靠!要不要这么夸张啊!

人总是这样,觉得熟悉的人讲的更有说服力,何况老胡也没必要来忽悠我啊。回想了从小到大听过的故事,重点是本人曾经是一个卫斯理觅,卫斯理的小说几乎一本不拉的都看了,怎么办?要不,咱也去见见鬼?

和身边的朋友一说,居然有三个人感兴趣。

说走就走,了无牵挂。买了四张火车票,带上角落里的装备,出发!

一夜的火车,凌晨3点到了郑州。在KFC休息了片刻,5点半的头班车前往焦作。
焦作汽车站 居然看见了山寨的东方明珠 呵呵

说起封门,不得不提这个瘦马!看过孟非的节目对此君印象深刻,这要是半夜出来,鬼都得躲着他。。。
于是到了焦作便找了他,让他帮着联系车和告诉我具体去封门的线路。
和瘦马在他家楼下拍了集体照。
左起 瘦马 我 随心 未来 听风
各位别看那背景的小店广告。我到现在还没闹明白瘦马和这家店的关系

4人点评 收起
井底居士 发表于 2014-9-10 11:21 说起封门,不得不提这个瘦马!看过孟非的节目对此君印象深刻,这要是半夜出来,鬼都得躲着他。。。于是到 ... ...

没了啊,继续讲讲封门村长的故事
蛙哥,继续啊~~~
告别瘦马 去菜场采购物资
活雄鸡---必须的!
矿泉水---必须的!四人连吃带喝再加擦身,38瓶。
黄瓜-----顶花带刺才5毛/斤,便宜!来10斤!
甜瓜-----好香!来四个!大的!
粉条----当主食!
罗卜-----炖鸡的!
大铝锅-----可以直接架柴火上烧,方便!

焦作的空气质量非常差 到处是灰蒙蒙的
一辆无牌无尾灯的货车强行插入

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |