搜索

广州

勇敢之行—穿越无人区狼塔C

[复制链接] 查看:68552 | 回复:209
leili2000 发表于 2014-9-15 14:28 PP拍的不错。

有好多都是队友拍的,呵呵
是跟那个队伍去的啊!
1人点评 收起
jackyzhang119 发表于 2014-9-16 11:21 是跟那个队伍去的啊!

额~文章上不是说了吗?树的队伍

狼塔的空中悬崖栈道

在清风的扶送下还有2个小时就可以看到今晚的五星级营地了,加油,一路清风讲述 指指脚下的山崖说这曾经一个兵哥哥失足摔了下去。。。

眼看就要天黑了,我们要在9点天黑前到达台河营地,不然摸黑下山太危险了,吓地我加快了速度

几经波折,终于离营地不远了,队员们都已经扎好帐篷在烤火煮晚餐,我又是最后一名到达营地

星级营地--台河营地

D3天  8月18号
       清晨在鸟人欢乐的淫笑中醒来,他们喜悦的心情也感染了我们,也不知道他们三个男人在帐篷里干嘛~~昨晚没怎么睡的我早早就起来收拾东西,豆浆要给我们开个小会,说今天要经过狼塔最险之一老虎嘴和趟冰河.
      豆浆安慰我说今天的路没有昨天的坡那样多和陡,叮!!!乐得我~~没走多远就是河流,需要过河,虽然河水不深,但河面比较宽,有一定的难度,还是拉个绳子吧,每一步每一脚都要站稳,水温在零度左右,掉下冰冷又冲击力强的河水会瞬间失温  死亡

老虎嘴,中间部分已经出现塌方现象

就在离老虎嘴不远附近悬崖下远远看到一个红色的背包, 据豆浆透露, 是去年那三名驴友自发穿越狼塔在连续个河时有一名女队员给冲到了这里,失温 死亡!!听着毛骨悚然之余也替这死去的她可惜,愿其在天之灵得到安息!

今天我走起来轻松了很多, 也适应了下坡路,爬坡是我的强项呀,耐力还算好吧~ 翻了一座山头心想是山顶啦,当你翻过去一看,唉... 还地翻过这座才能到另一个你要经过的山头然后再翻  每天需要暴走10小时 已经累得麻木的身体完全靠着意志力在走, 但我开始爱上了这里, 爱上了走陡崖的刺激, 爱上了四面群山, 蜿蜒的水流河谷, 每一处都是美景, 我享受其中

一棵树营地

284223721 发表于 2014-9-12 10:24 狼塔,这个对我而言充满好奇的地方,只听说她的美,她的险,她的峻,她的雄。绝对是一条锻炼意志, ... ...

羡慕妒忌恨
1人点评 收起
耀泉 发表于 2014-9-16 18:19 羡慕妒忌恨

你也可以去

中午赶到了一棵树营地下起了毛毛雨,豆浆煮的美味佳肴实在好吃,鸟人经常吃完自己的没事就溜达过来我这很没有原则得看着我碗里的食物~~  还需要爬升500米的山才能到今晚的营地,吃饱了有劲。喂...鸟人...你少吃点我的面, 留点给我......

休整中

超过3000海拔的天山雪莲

清风一直站在刺骨的冰河上保护我们,却忘记自己的腿脚已经冰得发紫发红

山路之滑

到达营地,不是最后一个到达的感觉真好

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |