搜索
新疆

致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

[复制链接] 查看:1544476 | 回复:4155

中央的一对一援疆政策深得民心!
致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

K2778  这是一个值得纪念的路碑---你看到左前方不远的路牌了吗?

天路零公里--昆仑第一城!

多少次在梦中向往 多少次在别人的游记中凝视 多少次踏车眺望远方。。。。。

如今,历经16个骑行日日夜夜,我生龙活虎地出现在你面前!

腊八节快乐哦
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
爱骑!骑!骑!骑!

从此一路两边都是核桃园 居然可以随便进入采摘 ---真是世外桃源啊!

old_monkey 发表于 2015-1-27 14:31 腊八节快乐哦

谢谢 祝你节日快乐!

13:58分 我终于来到了天路之城---叶城!

1人点评 收起
叶城之大,远远超出我想像!----我真的弄不懂那些所谓的大神们从哪里找出原始社会般的照片的!---客气点 只能说这些大神一路搭车过来的!没有亲历骑行,你是永远感受不到路上的美丽风景的!

2人点评 收起
  • a444130162 每个人都有自己出发 的理由没啥必要说别怎么样 自己做自己喜欢的 2015-11-28 11:42
  • 大漠独行! 回复 a444130162 说得好!弘扬正能量! 2015-11-28 13:31
  • 鱼的记忆没有水 你不断的在鄙视搭车的骑友,但是我不得不告诉你,在环华骑友的眼里,你这也太小儿科了。?? 2015-4-22 12:36
  • 18009975300 回复 鱼的记忆没有水 我们骑车不是和谁去比,你要骑环华,他要环世界,不是说我们没有那个毅力和魄力,我们也是食五谷杂粮靠吃饭活命的,也许有这样那样的原因不能做到,但是我们能挑战自己,挑战自己心中的目标就值得称赞。对于中途搭车 ... 2016-11-15 17:57
核桃大道 道路两边种满了核桃树 你可以随便采摘

这个宣传碑很有西域特色

沿着核桃大道一路前行---右前方是叶城公路客运站  这里人流量很大 一派繁忙景象

请看我照片右下角的时间

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |