搜索
新疆

致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

[复制链接] 查看:1544303 | 回复:4155

不知不觉,我在零公里处激动了许久,直到天空飘下大雨,才赶紧就近找一家宾馆住下。零公里附近宾馆 餐饮很多,食宿非常方便,有网吧、KTV 洗浴按摩、超市、药店一应俱全;出租车乘坐很方便,进城一律5元钱,很实惠。
我的爱车辐条断了两根,钢圈也弯了;必须修好才能出发。我决定在叶城停一天,专门修自行车,修好就立刻出发!

致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

1人点评 收起
大漠独行! 发表于 2014-9-13 11:21 序一个虔诚的穆斯林,一生至少要前往麦加朝觐一次;

精彩骑行活动
1人点评 收起

是夜,大雨下个不停,我按耐不住内心的激动,将骑行到叶城的消息发给新疆的骑友,他们此时才恍然大悟:原来,大漠独行真的要骑行新藏线了!得知我一个人从乌鲁木齐一路骑行过来,他们既为我感到高兴,又极力劝我最好结伴同行,一人翻雪山很危险的!我深深表示感谢,但也知道,结伴不是那么容易的,随缘吧!
1人点评 收起
红山老四 发表于 2015-1-27 16:35 精彩骑行活动

谢谢关注!

6月18日  小雨转多云

在叶城修自行车,准备食物。

昨天下午开始的大雨一直飘了一晚上,我庆幸昨天中午就赶到叶城了!虽一直在酷热的戈壁滩上骑过来了,但淋雨的滋味也不好受的!

大清早,一阵嘹亮的军号声将我唤醒---附近有正规的军营!

下楼吃早餐,小雨依然在飘着。

这里有农业银行 邮政银行  自动柜员机取款很方便。

1人点评 收起
正在吃饭,忽然看到从城里有一群骑友冒着小雨骑过来,也在此吃早餐;赶紧上前打听,原来他们是内地坐火车到叶城,就住在白天鹅宾馆,已经休息两天了,今天打算出发。

这群骑友得知我也要骑行新藏线,觉得很新鲜-----用他们的话说,骑行新藏线的要么是老头老太,要么是20几岁的小伙,像我这样的中年骑友很少见,而且又是独行侠。
       他们乐哈哈地要与我合影,,并说会把我的合影发给我的,弄得我反而不好意思,于是一起合影,也拍了几张他们出发的照片,祝这些骑友圆梦成功!

我多么想和他们一起出发啊!但我今天的任务必须要修好自行车,只能祝福他们了!

送走骑友,我往市区骑行修车,这时才发现国道219与国道315交界附近的路碑号为:k315--2754公里!

骑行在市区  看看 你就知道昨晚下的雨有多大

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |