搜索

华北

我在灵山过中秋

[复制链接] 查看:39721 | 回复:720
我在灵山过中秋

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
我在灵山过中秋

4人点评 收起
我在灵山过中秋
远处群山连绵,薄雾弥漫,给山川添了几分灵气。
4人点评 收起
我在灵山过中秋
往西北望去,不知这连绵的群山可是小五台啊,原本计划灵山小五台连穿的我,但几个同伴脚程不好只得放弃,感谢谢我慢慢鸭子步的同伴,因为你们带了那么多的物资,那多出来的分量竟刚好都救了我,从雨衣到登山杖再到冲锋衣,没哪一样不关键。说走就走虽然看起来蛮潇洒的,但一定的装备准备还是很有必要的,因为稍有疏忽便可能置自己于危险中。(当然,我的装备足以应付,只是不那么舒服),我对装备的观念就是,能轻量化尽量,不能则看性价比,关键还是穷逼讲究不得。
3人点评 收起
我在灵山过中秋
这是我难得的一张全身照,因为一路上我都在拍,而他们都在走,最后就是我有拍很多他们,而自己却只能用前置摄像头来张自拍,看到这风景实在心动,赶紧停下来麻烦他们拍了这两张照片,孤独的背影,马上就要过中秋了,我却只能一个人在这山里。与森林草原山川为伴。
2人点评 收起
我在灵山过中秋
正面照,看我笑的是有多甜美。一路下来最喜欢的照片之一,因为毕竟拍的是我嘛。
6人点评 收起
我在灵山过中秋
下面容我着重推出,灵山断层山一枚,走过路过不要错过哦!
4人点评 收起
我在灵山过中秋
看到连绵群山你会想到什么呢?
我最想的是一个个踩着山头爬过去看那尽头是什么?然后我就一直走啊走,没完没了。
3人点评 收起
我在灵山过中秋
其实我想比一个2的手势给洞两看的,可一时脑残弄成这样了,后经过脑筋急转弯解惑,说是伸出两个指头就ok了,有时真有点怀疑我的智商。其实我蛮会思考,只是偶尔逗逼罢了。
4人点评 收起
我在灵山过中秋

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |