搜索

华北

我在灵山过中秋

[复制链接] 查看:40519 | 回复:720
我在灵山过中秋
请看我飘逸的秀发,
你以为我用的飘柔,
不,你错了,是海飞丝,
哈哈哈哈……
3人点评 收起
我在灵山过中秋
7日晚七点多才到灵山东山脚下,两个女孩累的不行了,其中一个还肚子疼,好在她男票在。找了个还没建好的空房子扎营(挡了不少风,要是在山里露营得冻得够呛)。一路看着月亮,中秋马上就要到了,想到和洞两一起看月亮,给她打电话,她也在看月亮,正要给我打电话…………
出发的匆忙,连防潮垫都没带,偏遇上硬地,我也是有够悲催的,还好带的衣服多,把衣服一垫,用床单一裹,就这样对付了。
然后发现没信号,没办法给洞两发微信,又裹着床单爬到房顶找信号,可把我冻得够呛。
7号晚上醒醒睡睡,冻了一晚,8号六点便起来收拾出发,搭档表示再也不愿爬灵山,人生的第一座2000+日后再来挑战。我只身一人一步步往灵山主峰前进,用时两个半小时才终于是爬了上去。
4人点评 收起
我在灵山过中秋
看到这个牌子蛮激动的,这可是小五台啊,我终于到了,忽悠一下自己。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我在灵山过中秋
放眼望去,褶皱山特点非常鲜明,由于灵山海拔比周边山峰都要高,很有一峰独秀的感觉,其上视野极为开阔,碰巧又遇上雨后澄澈的晴天。
1人点评 收起
我在灵山过中秋
牛边吃草边抬头看看风景,真是很会生活的,牛都这样了你还埋头赶什么路啊
2人点评 收起
我在灵山过中秋
在山顶又是拍不停,到了十点,卖鞭炮的大哥告我洪水口有十二点回京的公车,我开始快步下山,一路小跑。虽然全是登山步道,可设计的够坑,颠的肾疼!!!木栈道不做台阶,做斜面,这不是要人命吗?这一路拼命终于在十一点半到达洪水口,等到一点还不见有车,一问才知只有下午四点的。纠结一会儿后决定搭车,刚走十米,就有一个大哥停车捎上我去某某镇,刚到便赶上镇里回京的公车,在颠簸两个多小时后终于到达苹果园,一路都差点没吐出来。
1人点评 收起
我在灵山过中秋
在山顶又是拍不停,到了十点,卖鞭炮的大哥告我洪水口有十二点回京的公车,我开始快步下山,一路小跑。虽然全是登山步道,可设计的够坑,颠的肾疼!!!木栈道不做台阶,做斜面,这不是要人命吗?这一路拼命终于在十一点半到达洪水口,等到一点还不见有车,一问才知只有下午四点的。纠结一会儿后决定搭车,刚走十米,就有一个大哥停车捎上我去某某镇,刚到便赶上镇里回京的公车,在颠簸两个多小时后终于到达苹果园,一路都差点没吐出来。
3人点评 收起
我在灵山过中秋
2人点评 收起
我在灵山过中秋

1人点评 收起
我在灵山过中秋
想起吃炸酱面,朋友推荐海碗居,价格杠杠的贵,但服务实在不是我能理解的,处理事情也像清宫太监。在地铁口看到北京十分难得的蓝天白云,心情大好!火车回津,在做沙发土豆之前拍了这中秋之月,一明一暗,不同视角所见不同,并无绝对真实的影像,影像源于光,为自然,亦可为人造。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |