搜索

我眼中的太白之行

[复制链接] 查看:6791 | 回复:43
回来后就出去干了两天活,刚回到家。
开心的 魂~

我眼中的太白之行
呵呵,这是......

我眼中的太白之行
{:5_143:} 我要烤肉
浦树!哈哈不和一起走的后果!
呵呵,人物白描下下。每个人都那么鲜活可爱,小爱美女太美了,脚脖子肿了要好好休养,不过收获了白兔这么好的朋友,一切还是值得的。白兔是个有责任心的男人,不错不错,一定要把握住机会啊,抱歉因为护送我耽误你跟美女聊天的时间。树是个风度翩翩玉树临风的家伙,不必急着自我批评,你们做的够周到了,是我希望你们更体人性化,原本我们该成为更好的朋友的,不是吗。闻香的娃娃脸跟他说的话一样逗,要好好保护自己身体的每一个零件啊。太哥太嫂更是一对让人羡慕的夫妇,青春活泼还浪漫。飞这个领队有点小题大做,不过还是尽职尽责的,值得表彰。望乡是我的好哥们,心思细腻又体贴入微,怪不得名草有主了。蝴蝶活泼开朗热情大方,刀片热心助人考虑周全。老t很懂得感恩懂得珍惜,这点不像我,只会发牢骚,找机会跟大家一起烤肉啊。沙姐爽朗直率,善于跟人交流,不愧是首都人民。乐乐果然很乐观,乐乐的送给我好吃的果冻。
相聚的时光总是太短,现在回忆起的太白之行一点都不苦,到处都是甜甜的滋味,众志成城,共同抗击身体不适带来的小问题,人性的光辉闪耀人间,呵呵,好啊。
1人 评分 查看全部评分
  • 西安老T
发生了小故事~~

好事!

比啥都不发生好~
看了半天,几个帖子都翻了一遍,没啥大事啊,平安归来就好,心里不痛快的说出来也就好了

相逢一笑泯恩仇
17# 我爱爸爸妈妈

恢复好了吗?
26# 花花小娘子

这姑娘还挺会夸人,夸得我们心里乐滋滋的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |