搜索

我眼中的太白之行

[复制链接] 查看:6801 | 回复:43

我挚爱的太白
魂儿,真心希望你平安无事,浦树、兔子、沙姐我们几个都是调侃的话,绝对没有什么讽刺嘲笑的恶意,估计你是误会我了,呵呵,多的不说了,希望你能尽快踏上另一个美丽的征程,也希望我的腿伤尽快好起来!
你真强啊。:)
哎   你误会树了
哈哈,闻香,我说了,我一直很开心,只是昨天突然觉得有点委屈,大家的不开心最后似乎都集中到对我的误会上,我就想说说自己的真实想法,心里就好受了。其实一直觉得很过意不去,我没什么大事,飞和望乡特有责任心,搞得我似乎特别严重似得,弄得大家一起跟着操心忙活。不求尽如人意,但求无愧我心,我真心希望能够交你们这些好朋友,因为太在乎了,你们都不理我了我就特着急,所以一直放在心里放不下。也是因为我,害你们走夜路,让你的腿伤加重,我心里很不是滋味。希望你快点好起来,这个世界很小,有缘份还能在一起玩,一起品茶闻香。经常出来玩的人都很开朗直爽,有什么话说出来就好了,是吧?
和太白相比所有的事不过是过眼云烟。
AA户外  永远是小圈子的   志同道合的兄弟才能在一起真正开心的户外!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魂儿你的身体恢复了,我们都为你高兴。出去大家在一起,开心就好,其他事都不要太在意。
胖飞那天晚上说的话我觉得大家都能理解,大家一起出来,就应该一起平安的回去。
你们知道吗,小爱回家后脚脖子肿了了,好可怜的姑娘,还说她的同事开玩笑,给她脚脖子拍照留纪念
和大家一起真开心!
大家在一起开心就好。
都安全回来比什么都好。
我不知道我一路讲话 调动大家情绪把你刺激了。。。对不起哦 嘿嘿
再说我的脚崴了是真的 我吃多了拿这些来刺激你  后来下山我的速度就慢多了 你问小爱就知道了
哎 女孩子 还是心细。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |