搜索

阿勒泰

《喀纳斯户外》嗨团“蛋疼之旅”

[复制链接] 查看:16865 | 回复:196
走着走着,又看到了一片片的白桦林,大伙都尖叫太美,无奈的帅哥又只能把车停下来让我们拍照了哦,单身的美女怎么放过帅哥呢,拉着先来合影,论留来吧。《喀纳斯户外》嗨团“蛋疼之旅”

热情的哈萨克帅哥问我你们还要去那,我说走起,大峡谷。这是中国和哈萨克斯坦的交界线,对面看过去就是哈萨克斯坦。

下午到了白哈巴,天气非常好,天非常蓝,军哥一直都在说我们都是人品大爆发到那都是好天气,好运气,先来看看我们的各种搞怪照片

我和家乡谈好了合作哈哈

今天是家乡最难忘的一天,呵呵,因为界碑不能去,他被当地的牧明敷优做着摩托车去了界碑,天黑了,我想打个电话问下他,怎么还不回来吃饭,他才和我说,刚去就被解放军叔叔收了身份证,我想这下该怎么办,他很冷静的说没事写了检讨哈哈要写3页哦,学习学习下就能回来了,呵呵,这个我就放心了,哈哈看看家乡的检讨草稿

一个多小时家乡就回来了,热情的旅馆老板,送了我们啤酒,喝上我们都说为了家乡回国好好的给他庆祝一下他,不喝的让他在写检讨,哈哈,这真是一次难忘的旅程,家乡说。 晚上我们住在一起,睡着大通铺,聊着聊着为了明天更美好的旅程睡着了。

第3天,10月1号,早上早早的我们就吃了早餐,走时大家好舍不得,还和旅馆老板合影了一张,真是依依不舍,我们这个队都很团结,走到那都一起, 这点我特别喜欢

今天是国庆节,总不能忘了国吧,所以拿着中国的旗子拍了两张照片,做纪念undefined咱们都是爱国人士

今天的天气有点糟糕,下雨了,但是不影响我们,我们今在的任务就是逛喀纳斯湖边,三道湾,神仙湾,月亮湾,卧龙湾,晚上住贾嶝峪,天气的原因,我们上不了观景台了,只能先到湖边了,在大的雨也不影响我们的疯狂,一路玩起,照样嗨

水族妹 发表于 2014-10-6 11:13 能走在一起是缘分,能够一起走下去是一种幸福,照片是瞬间的记录,永恒的记意,这次旅行我们收获的太多,互 ... ...

欣赏支持好友精彩活动
水族妹 发表于 2014-10-6 11:13 能走在一起是缘分,能够一起走下去是一种幸福,照片是瞬间的记录,永恒的记意,这次旅行我们收获的太多,互 ... ...

我来看看怎么个蛋疼法
1人点评 收起
水族妹 发表于 2014-10-6 11:14

都想皈依我佛么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |