搜索

中国梦之线第二次探路

[复制链接] 查看:6311 | 回复:74
阿春  很赞哦   

来自Android客户端
阿春加油
中国梦之线第二次探路

中国梦之线第二次探路

中国梦之线第二次探路

搁船尖的山顶虽好,可不要贪恋。。。。为了赶路,吃完饭便起包下山。
看来只有我关注你多啊
1人点评 收起

下山没多久,路遇一小伙拿一瓶水从福泉山上来。

又没多久,遇到了三三两两的人往山上爬。被问还有多久能到山顶,回复:十分钟。

又又没多久,遇到几人上山。又被问还有多久能到山顶,回复:十五分钟。

……

以此类推,最后一拨人,我们回复:还有四十五分钟。看着那无力的面孔,听说还有四十五分钟,有些倦意。

中国梦之线第二次探路

看到村庄,古拉和包子这两吃货来劲了,一路狂奔下去。
中国梦之线第二次探路

翻了一座山,这里属于安徽,建筑的特点明显不同。

中国梦之线第二次探路

到达福泉后,两吃货直奔农家乐。一个买可乐,一个买饭和肉。这不是在山顶上刚吃过吗?

既然有肉,那就吃吧。坐在桌上定睛一看,没有半点瘦肉,都是些别人不吃的老肥。吃吧,这几天累坏了。

这里,不得不吐槽福泉农家乐。一碗巨肥的肉,四碗米饭,三瓶可乐,收费80。。。。。太坑了。于是,福泉这两个字,没有好印象。

中国梦之线第二次探路

离开福泉村前,去看了一下庙。庙里鲜有人,可是打理得还算整洁。

中国梦之线第二次探路

翻过一道山梁,便是去竹铺的路。

中国梦之线第二次探路

路上遇到一条水蛇。后来遇到一条小溪。瞧这货睡得。。。。。。

中国梦之线第二次探路

泡着有点凉的溪水,再踩到被太阳晒热的石头上,舒服。

中国梦之线第二次探路

古拉又开始吹牛。

中国梦之线第二次探路

雨伞尖的那天,原以为没有钻林子的项目,就穿了一个短袖显摆,结果晚上开路也无心换衣服,成就了这幅抽像画。

中国梦之线第二次探路

山间如此清静。

中国梦之线第二次探路

路遇一红薯地,古拉开始偷挖,我围观。

中国梦之线第二次探路

后来,吃货古拉,没挖到一个。总结:吃货不可信。于是换我动手,突然间觉得回到了中学时代偷红薯的情景,动作依然娴熟,不一会儿,一个一个大红薯便露出真容。
中国梦之线第二次探路

中国梦之线第二次探路

中国梦之线第二次探路

此楼只上图。
中国梦之线第二次探路

中国梦之线第二次探路

中国梦之线第二次探路

此楼再次只上图。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |