搜索

其他

<行者无疆>一行12人---十天圆狼c+v穿越之梦

[复制链接] 查看:30984 | 回复:198
向往的地方............
1人点评 收起
五岳猴踪 发表于 2014-10-16 21:28 向往的地方............

那就行动起来。
zg3000 发表于 2014-10-16 15:17 阿俊不在,小马哥得自己动手做饭了吧???哈哈哈

这回可苦了这个小老汉。。。。
zg3000 发表于 2014-10-15 13:22 唉,那个做饭的,要不要这么贤惠啊???

格格,我印象中你好像也是比较贤惠的。。。。
梅花烙----qq 发表于 2014-10-15 16:16 下次和我一起徒步,就等坐着吃可以了。呵呵呵

梅花,我没吃过你做的东东呢。。。
我只能说对本次大假我的自虐活动强烈谴责,应该积极参加到你们的腐败活动中去。。。
1人点评 收起
  • 梅花烙----qq 呵呵!欢迎加入腐败当中去!走给腐败线路。可以增强人的自信心,可以锻炼人的毅力。 2014-10-17 14:34
天堂~阿俊 发表于 2014-10-17 14:26 我只能说对本次大假我的自虐活动强烈谴责,应该积极参加到你们的腐败活动中去。。。 ...

呵呵!欢迎加入腐败当中去!走给腐败线路。可以增强人的自信心,可以锻炼人的毅力。

D6:今天是10月2日行程中的第六天 ,D5营地-----乌兰达坂(3380)m----夏热达坂 (3150)m鸡爪盆营地,这一天我们行程了将近30公里(还是回来后我问大星说的)。我前面5天 一直没有问领队我们每天行程的公里数;因为问了也是白问?还不如不问?既然选择了,那就坚持到最后的胜利!早上9点又出发了,在自己的眼中,我看见所有的树木都向后倒退,包括狼塔的秋风,所有的山头一直降低。鸟儿低飞所有的石头;都躲避不及纷纷跌倒在我的脚下碎石,和冰冷的河水让我大清早感到无语? 善良的石头 我的兄弟何时是头 啊!很有缘分偶遇了背包,合影留念,他就匆匆忙忙的在我们前面去了。

让我感动之三的是:克拉玛依音乐迷墙他走出户外一年多的时间,他是起步晚,起点高。今年7月走了一个乌孙古道B等等线路,这次又是这个顶级 的线路,身背30多公斤的东西,胸前挂着尼康D7000D机子,他的性格是慢悠慢悠的走,步伐一摇三晃的,兴趣爱好是摄影,只要在他眼中是最美的美景,他毫不犹豫的收入到自己的机子中,无论什么线路在艰难、再苦,他都会坚持到底!没有想到狼塔自然风光优美,景致组合错落有致,富有层次感 ,"一山有四季、十里不同天"的景象在此表现的淋漓尽致

一日一又日,一夜又一夜,一天又一天,狼塔的风,风干了时间,却又吹来了美好一天,

若问,时间都去哪儿了,只叹,在美好狼塔的记忆中!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |