搜索

背包去广西——涠洲岛、龙胜、阳朔游记(最新版哦!)

[复制链接] 查看:29544 | 回复:116

由于这次行程安排的比较紧,我、沈阳MM、两个上海MM不能和全景楼的导游一起下山必须提前启程赶到阳朔去,还好刚到全景楼时就巧遇了两个和我们有共同想法的湖北MM,我们一拍即合打算包车出去,这样可以提前2个小时到达杨堤,一点也不影响我们的漓江之旅。于是我们在全景楼老板的帮助下联系到了一辆面包车,390元可以坐6个人,又联系了一个阿婆让他一早带我们走三号景点下山。
准备启程了~~~~
我也来一块儿怀念怀念~我是5月底6月初去的,桂林、阳朔、龙脊梯田~~想念那条西街~~~

5月23日,早晨七点,阿婆准时出现,我们要去三号景点了。行李找阿婆背下山了,我们各自只带了随身的东西和水上路,路上的景色是不用说,不过上山容易下山难,基本没有啥心思看景,我们一行4人有三个的PP都和大地接了吻,只有我幸免于难,哈哈~~

旋转 调整大小 DSC00551.JPG

旋转 调整大小 DSC00553.JPG

调整大小 DSC00528.JPG

调整大小 DSC00529.JPG

调整大小 DSC00533.JPG

旋转 调整大小 DSC00535.JPG

旋转 调整大小 DSC00543.JPG

调整大小 DSC00548.JPG

下面是袅袅的小烟 呵呵

调整大小 DSC00537.JPG

调整大小 DSC00538.JPG

调整大小 DSC00539.JPG

调整大小 DSC00540.JPG

有摄友在拍阿婆梳头发,给我们带路的阿婆赶紧指点我们跟上去照相,这样可以省下一笔小小的模特费哈!~

旋转 调整大小 DSC00562.JPG

旋转 调整大小 DSC00564.JPG

旋转 调整大小 DSC00565.JPG

调整大小 DSC00566.JPG

呵呵,LZ不介意我来插个楼吧?顺手发发给我们背背篓的大哥~~同行的男孩子怜香惜玉,不愿让姑娘们背~专门找了个大哥!
马上就要到目的地了!貌似叫金佛顶哈!~

调整大小 DSC00556.JPG

调整大小 DSC00557.JPG

调整大小 DSC00578.JPG

调整大小 DSC00559.JPG

调整大小 DSC00574.JPG

调整大小 DSC00575.JPG

调整大小 DSC00576.JPG

调整大小 DSC00577.JPG

累了,下班了!~明天继续!
该结账了!~
{:4_115:} 欢迎到广西来~