搜索

仙人已乘黄鹤去,此地空余故仙居——仙居作业贴

[复制链接] 查看:15997 | 回复:171
就这样,爬呀爬呀爬呀爬,我们的队员早早的就爬上了山腰~
视野开阔起来啦!
群主自带资产——古装若干套(邹巴巴,每次出去都带,能换个好看的不?能弄平整点不?老队员说都拍腻了!)
带我飞,飞向那片广袤的蓝天~带我飞,烦恼就此化为虚无~
其实,就是摆个跳悬崖的姿势而已啊!此动作危险,小伙伴们切勿模仿!
仙人已乘黄鹤去,此地空余故仙居——仙居作业贴 你要跟我一起走吗?
天生自带鬼片气质的粗粗开始凹造型,各种拍~
1人点评 收起
哥哥别怕

我站在,咧咧风中~~~
客观,打尖还是住店呀?

1人点评 收起
  • zhangzhang1231 有着明显女性第二性征的“祝英台”!!这梁山伯再不知道你是女的,那他得多瞎!!!! 2014-12-1 17:12

麻雀听说今天你来仙居,特地带我来与你相会,16年不见,可想死我了~你若安好?那我就可以安心的和犀牛过了~

看我七十二变,我是跆拳道黑带选手,没错~就是这样!喵~~~···

当我爬上这面悬崖,坐上这颗石头,我知道,我不是一个人在攀爬,我带着你的期许,带着我们两个人的梦想在瞭望。Sindy,你看,我是林子,我做到了。为你背包,为你拍照,只要你开心,我就满足了~

你的笑,可以不倾国,不倾城,倾他的心就可以

我站在山顶,瞭望群山~
我愿为一树,任风吹雨打,安守于此,不闻世事,落叶归根,静默轮回~

粗粗是女汉子,不用怀疑~这里没有让队员上去,我们几个倒是爬上去溜了一圈回来了!

来张自拍照

总有人问我:你为什么叫粗粗?多难听啊!
我只能默默的回答:请看腿!手臂!哦,还有心。都无与伦比的粗粗粗粗粗粗粗……
当然也有朋友神发现,某粗略像胖版苍老师,因此得另一名——空空
反正,只要大家记住就可以啦,怎么叫都无所谓啦~娱乐娱乐,众乐乐才是娱乐嘛

如果你在山上,遇到这么一个人,你会选择打呢?还是用棍子da呢?还是用石头za?还是直接开qiang?或者飞dao?请随意。这样应该不会敏感词汇了吧?

1人点评 收起
补一张手机拍的悬崖边凹造型的照片,我个人蛮喜欢的。哈哈

玩着玩着,拍着拍着,别的队伍陆陆续续上山了,拍个集体照赶紧下山吧,一面造成堵人,路这么小,地方这么窄,放不下那么多人啊~

拍完集体照,下山咯,果然,真的遇到堵人了,好在沟通好先下后上,于是我们开开心心的吊着绳索下悬崖。恩~没错,其他小伙伴确实是这么下去的。群主绳索下去也非常专业,赞一个。可惜最后还是被粗粗徒手下去秒杀得连渣渣都不剩!哦,好吧,粗粗是猴子,这个方法不适用于所有人!

Mitchel 发表于 2014-10-28 10:00 近期迅速升级为强驴的注定姐

老奶奶的拐杖真时髦
1人点评 收起
sylviafake 发表于 2014-10-28 12:50 老奶奶的拐杖真时髦

全面贯彻党和国家与时俱进的精神啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |