搜索

仙人已乘黄鹤去,此地空余故仙居——仙居作业贴

[复制链接] 查看:16003 | 回复:171

这是一个旅途,一个叫做命运的茫茫旅途,我们偶然相遇然后离去,在这条永远不归的路。我们路过高山,我们路过湖泊,我们路过森林,路过沙漠,路过人们的城堡和花园,路过幸福,路过温暖和眼泪,路过生命中漫无止境的寒冷和孤独……

当“卡尔”山上的“苹果树”上挂满青 “苹果”时,

“清风”温柔地轻抚“苹果树”,

叶子在“丫丫”作响,

似乎在说:你看,这片“林子”一点也不“寂寞”,

这里有“粗粗”的大树,

有不啃“骨头”的“老虎”,

还有翩翩起舞的“小蝶”。

你“大可”放心,

只要村里顽皮的“阿龙”和“郭强”不偷偷摘掉我们的果子,

Sindy”和“Anmi”这两个个“傻丫头”就可以吃到红扑扑的大苹果了~

其实,每一个故事总是不能缺少“爱恨情愁”,

每一个相遇都是“注定”的“星缘”。

我们的仙居故事就此开始啦~

先来张集体照:

此次队员:寂寞、爱恨情愁、粗粗、卡尔、骨头、阿龙、郭强、苹果、傻丫头、苹果树、清风、林子、辛迪、Anmi、大可、小蝶、注定、星缘、老虎、丫丫 20人,911男;20人的小队伍终于成形啦~

2人 评分 查看全部评分
  • ┾lǐnbǒ┿
  • 马疯
7人点评 收起
Mitchel 发表于 2014-10-28 09:24 这是一个旅途,一个叫做命运的茫茫旅途,我们偶然相遇然后离去,在这条永远不归的路。我们路过高山,我 ... ...

此次队员:寂寞、爱恨情愁、粗粗、卡尔、骨头、阿龙、郭强、苹果、傻丫头、苹果树、清风、林子、辛迪、Anmi、大可、小蝶、注定、星缘、老虎、丫丫 共20人,9女11男

周五

刚体检抽完血的粗粗拖着残废的脚早早的在南方等待小伙伴们,为了消磨时光,还是点点吃的练牙~无聊啊无聊

等呀等呀等,终于集齐了在南方商城上车的12枚小伙伴,七点半顺利和群主寂寞会师,出发咯~

12:30到达白塔镇仙景大酒店,比预计的要顺利得多。分配好房间,叮嘱各位小伙伴7点钟准时吃早饭,大家终于可以美美地睡上一觉了。

周六

7点小伙伴们早饭吃起来,粗粗给大家加餐啦,从南方商城带的拌菜跟酒店简朴的白粥绝对是黄金搭档啊。在小伙伴们的惊呼声中,粗粗在心里默念:原来瞎买也有意想不到的收货~

吃好早饭,八点半准时向雪洞出发,上车上车~点名点名。咦?寂寞你这是要留在酒店等我们的意思么?那只好再见啦!

1人点评 收起
好帖,支持,支持。
1人点评 收起
粗粗是个时间盲,忘了是几点到的雪洞;总之,很快。
这个黄衣服戴墨镜的美女就是丫丫哦!
超漂亮的苹果树姐姐

近期迅速升级为强驴的注定姐

村口晒太阳的老奶奶
粗粗这次带的手动定焦头,刚上手,对焦真的是硬伤,不过乐趣倒也不少,既然选择,就慢慢的适应吧~哈

整理好装备,稍作休整

然后,我们踩着晨曦,踏着露珠,哼着小调,欢欢乐乐地向上坪村出发咯
1人点评 收起
重磅推出——我们的大群主、组织者、老板、Boss、高富帅、94后杀手—寂寞爱夜,简称寂寞(背景音乐:我寂寞寂寞就好,这时候谁都别来安慰拥抱~咳咳咳,飘远了,回来回来~),寂寞在给上坪村的村霸大哥打电话安排小伙伴们的住宿~辛苦辛苦!

走吧~走吧~人总要学着自己长大!走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎~走吧,走吧,为自己的心找一个家 ~

来来来,先认识下我们可爱友爱的小伙伴们~

小蝶姐,宇光的铁杆粉,每次寂寞组织的活动小蝶姐必定支持,沿途帮忙照顾新人小伙伴~赞一个。

爱恨情愁,简称小愁,我们这次的帅哥领队,摄影、跆拳道、街舞样样精通,单身哦,妹子们要下手的赶紧啊~哈哈哈哈

林子和Sindy,因宇光而结缘,上一次他们还是娇羞的陌生小伙伴;这一次,他们幸福地牵手同游。最大的幸福莫过于,在对的时间遇见对的人,做两个人都喜欢的事。在这里,粗粗代表宇光送去最诚挚的祝福~咳咳咳~是不是太官方了啊?嘘,咱没有那么多才华啦。就酱紫!

我能想到最浪漫的事,就是和你,牵手漫步山川~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |