搜索
华南

处最久的真心朋友有多少年?和他一路向南去西江苗寨、镇远、青岩古镇吧!(完结篇)

[复制链接] 查看:25071 | 回复:103
非常好玩。照片也非常美。

处最久的真心朋友有多少年?和他一路向南去西江苗寨、镇远、青岩古镇吧!(完结篇)

龙潭风景。

花溪公园内的风景尤以麟、凤、龟、蛇四山为最,适合全家或老年人来逛逛。处最久的真心朋友有多少年?和他一路向南去西江苗寨、镇远、青岩古镇吧!(完结篇)

公园里可以租自行车,10元/辆,可以骑一整天。自由自在,微风就从我们脸颊边拂过,开始享受轻松的生活。

在花溪公园玩完后,我们决定前往青岩古镇,两个景点是在一条线上,所以坐车很方便,出公园门口就有小巴直达青岩古镇大概半小时内就可到达

青岩的小吃非常多,这里的玫瑰冰粉非常好吃,淡淡玫瑰香,冰冰透心凉,走久了来吃一碗,只能用“爽”字概括,还有豆腐圆子,还有什么凉皮等等,值得品尝哦。

当天晚上我们便乘坐回重庆的火车结束旅程。带着疲惫,带着不舍,带着精彩走向下一站风景...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------

推荐其他地方游记攻略:
西藏篇:https://bbs.8264.com/thread-2244712-1-1.html

正在旅途中。。 发表于 2014-11-3 23:48 自从爱上旅行后,好像就无可救药的把去旅行当成了一个习惯,每每总是能够在旅途中找到自己要的答案。我总是 ... ...

哈哈哈哈,好卡哇伊
正在旅途中。。 发表于 2014-11-3 23:48 自从爱上旅行后,好像就无可救药的把去旅行当成了一个习惯,每每总是能够在旅途中找到自己要的答案。我总是 ... ...

十年闺蜜感情真的很好啊!

十年的感情很佩服!
嘛┣雀药命!
发帖:2079 帖 在线:5 小时 注册:2014-3-1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |