搜索

其它

阿尔卑斯登山方式在8000米级山峰就是一个笑话

[复制链接] 查看:49460 | 回复:97
从头到尾了看着帖子,个人的感觉,其实20楼的这个帖子从是楼主发这个主题的本意,可楼主却在主题帖的题目上用了并非像20楼所要表达的意思的一个给自己找板砖的标题“阿尔卑斯登山方式在8000米级山峰就是一个笑话 ...darkblueocean 发表于 2009-6-12 15:00 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4198134&ptid=226986][img]htt ...

我只是强调8000米级别不“适合”阿式,因为死亡率太高了,今年的珠峰就发生了这样的事情。回的帖子我仔细都看了,回帖的人我觉得没有几个人有过登山的经历,他们不会明白“安全”二字的含义,论坛这样的气氛是非常不好的。

题目我就不修改了,其实我不在乎那帮孩子起哄,愿意怎么骂就怎么骂吧,没什么的。

山永远在那,但是人的生命只有一次。
估计可以无氧alpine K2的人,也不会在这个bbs转悠的。。。。。
估计可以无氧alpine K2的人,也不会在这个bbs转悠的。。。。。derek_cat 发表于 2009-6-17 00:06 ...

{:5_162:} 他们一般看不懂我们在扯什么……
{:5_135:}
:)
呵呵,存在就有其理由,萝卜青菜各有所好.阿式登山更能体现个人能力.
内容不错,讨论学习
LZ强调8000M不适合阿式是因为死亡率太高了,试问一下登山是不是比在大街闲逛的出事率高呢?大街闲逛是不是比呆在家里看电视出事率高呢?在什么事都确保安全的前提下才去做时,LZ不如天天呆在家看电视吧,不过还是不能排除楼房倒塌的危险。
这有个身边前不久发生的事的帖子,LZ可以看看:https://www.doyouhike.net/city/shanghai/2/380517,0,0,0.html
我觉得这贴LZ在#96回复得很好:如果天上还有架直升机是不是更好点?我觉得在海边喝喝茶,晒晒太阳挺好的,何必非要和自己过不去,绕着海岸转圈呢?
是啊,如果都对可能发生意外的活动抱以反对态度,这年头,也就是相比较而言在家看看电视喝喝茶安全些,脸走在路上都有被欺实马的可能。
alps登山不是游戏规则,是登山态度。LZ的帖子说明他目前完全不了解什么叫登山,不了解山
我觉得  负责最重要
自己掂量一下自己 再说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |