搜索

明天,不是你想要就能有的~旅行吧,趁活着——熊人部落宁海腐败徒

[复制链接] 查看:10260 | 回复:104

一剪闲云一溪月,一程山水一年华。一世浮生一刹那,一树菩提一烟霞。
明天,不是你想要就能有的~旅行吧,趁活着——熊人部落宁海腐败徒

人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。

当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可淡若清风,自在安宁。倘若心中藏一弯明月,又何惧世间迷离。烟火红尘,同样可以静赏落花,闲看白云。

1人点评 收起
Mitchel 发表于 2014-11-25 21:54 一剪闲云一溪月,一程山水一年华。一世浮生一刹那,一树菩提一烟霞。

好赞啊,顶,顶
文采居然那么好。。。
1人点评 收起

就这样孤独的漂流,只是想多看一眼未知的世界

有些人,一辈子缩在一个角落里,自怨自艾,更别说踏出门。

带不走的留不下,留不下的莫牵挂。

灰灰,我们知道你体能很好,但是也不用那么夸张嘛。

一早开始就一路狂奔,连背影都看不到啊!!!

这么美美的风景,不拍照我真的会死啊!

不管了,反正有大师兄二师兄押队垫底,不怕是最后一个,还是慢慢走慢慢拍吧。

生活不也这样吗?!

慢下来,总能明白许多事

慢下来,总能看清周遭

慢下来,等一等自己贪玩的成长。

走着走着,咦,快看,有野柿子
某粗又开始不淡定了
吵吵嚷嚷的要吃野柿子啊。
急的几个哥哥是各种想办法呀。
可惜,挂的太高。
骨头180+的的身高+登山杖拿它也是没办法啊!
也罢,拍个照,继续前行。
爬树什么的危险事情,只能等下次和师父一起出行再让专业爬树的师父爬树给我摘

不知道为什么,特别喜欢树~插播一组各种形状的树先。根深蒂固,这是我对树的一个印象
喜欢树,大抵是在跟自己潜意识里不安定分子做斗争吧。
管他呢,就是喜欢,就是任性。哈哈哈

咦?帖子写到现在,一向爱热闹爱搞笑的我,怎么没发人物照调侃呢?hihihihi,好吧,其实粗粗生性喜静,动静皆宜的女汉子也是神搭配了

虽然我知道po这张照片会吓到很多玻璃心的善良人,但是,我真的好想好好夸赞夸赞自己的自拍技术和演技啊!

还是来点正能量吧。
骨头&熊二正派照

借用一个骑行帅哥哥的车车摆拍一个。此处有个不知道该不该说的故事~
事情是这样的:正当我们大汗淋漓挥汗如雨的爬山的时候,一个身材修长的哥哥穿着骑行服,瞪着自行车从我们面前飘过。这时……身边的汉子们都不淡定了。纷纷赞叹那个哥哥屁 /股好性感!几位哥哥,你们取向真的没问题吗?

1人点评 收起

爱旅行的姑娘,她们都是你漫漫长路上,只配错过的好姑娘。
这么说可能显得过于狂妄。
但是,又有多少人能够在纷繁的世界里,保持真我,追求真我呢!
选择行走,或许是释放情绪的一种方式,但是更多的,是对真我的不懈追求吧!

她可以静若他处子

她可以顽皮可爱

她可以坚韧不拔

你看过了许多美景

你看过了许多美女

你迷失在地图上每一道短暂的光阴

你品尝了夜的巴黎

你踏过下雪的北京

你熟记书本里每一句你最爱的真理

你离开我 就是旅行的意义

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |