搜索

明天,不是你想要就能有的~旅行吧,趁活着——熊人部落宁海腐败徒

[复制链接] 查看:10190 | 回复:104

无数次站在高山,多少次面对湖泊。我都会信誓旦旦地说,我曾在这里度过美好的时光,是永远不能忘。

————————摘自《时光不老,我们不散》

明天,不是你想要就能有的~旅行吧,趁活着——熊人部落宁海腐败徒

1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
1人点评 收起

甲午年()十月初一,应熊人部落大当家熊二号召,熊人部落至尊:熊二;剑客:甜甜;侠客:灰灰;盟主:宝宝、米且;掌门:学成、骨头;宝宝保镖:土豆;一行八人,结成联盟,共游宁海国家登山步道。

左起一排:学成、甜甜、宝宝、粗粗、土豆、骨头

左起二排:灰灰、熊二

人物简介:

人称:熊二

特点:毛长肉多爱耍酷,为人憨厚热情没节操,搞怪整人没底线,同时大冒险被整执行力绝不打折

技能:尽职尽责—始终走在队伍后面! 酷似肥版郭涛!90后妹子摆拍道具!

人称:灰灰

特点:野兽级体能,有多次同时背负两个重装包经验,最喜欢帮妹纸拎包,尤其三尖重装徒步归来还踢了一场足球比赛,并且上演帽子戏法,3:2逆转比分获得胜利,风趣幽默,有担当,拥有处女心的双子男。关键是—帅!熊二说的。

技能:户外探路,一路领先走走走走走走走走,留给你无穷无尽的背影和脚印……前一秒声音还在耳边响起,下一秒身影就消失在雾霭中。偶吧,你是去跑山的吗?

人称:甜甜

特点:人如其名,甜美可爱,清纯美丽,小小身体能量无限。

技能:熊人部落活动推广,活动召集

人称:学成

特点:憨厚耿直,豪气大方,户外土豪,装备NB

技能:“师命不敢不从啊”、“师父叫我发我就发(据说是可以换某粗2顿饭的照片)”“粗粗喝酒我都没跟师父说(群聊)”大师兄,你确定你是真的憨厚老实吗?

人称:宝宝,又名若水

特点:温柔体贴,善解人意,上得厅堂,下得厨房(听说,曾经差点把自家厨房烧了,依然不放弃成为贤妻良母型好妹子)

技能:熊人部落日常接待

人称:骨头

特点:话多,无处不在,高大帅气,幽默风趣

技能:黑寂寞(宇光户外当家:寂寞爱上夜),黑粗粗(就是大闲人我!!!!)

人称:土豆

特点:安静,体能不错。话太少,特别容易被忽略。配词:“让我做个安静的美男子吧”

技能:安静……安静……安静……安静地拍照、P图,然后安静的给我神补刀!这样真的不好。

人称:米且,又名粗粗,就是楼主本小贱

特点:腿粗、脸大、腰粗、心大、手臂粗、屁股大、耳大、头大……

技能:卖萌……强制卖萌……毁灭性卖萌……这么卖萌对得起你五大三粗的身材和宽广的后背吗。

1人点评 收起

甲午年
()十月初二,天朗气清,惠风和畅。小伙伴们开开心心的哼着小调出发咯。

运气真的好好,天气相当给力啊!

此次徒步选择农家是宁海县双林村村壕波仔家,波仔将“人生赢家”这个词演绎得恰到好处啊。几层民宅一栋,豪华别野一栋,目测豪车一辆。当然,这些都是浮云!最重要的是,波仔拥有一个貌若西施还心底善良的老婆,最最最重要的是,她还会做菜!

11.23,算不清甲午年几月几号了。清晨七点,小伙伴们带着迷茫的睡眼慢慢下楼。桌上已摆满了波仔农家老板娘亲手做的早饭,美女做的早饭味道还那么好。不免让粗粗重新审视了自己坐等吃的懒惰人生!还是先吃吧,再愣神早餐要被抢光啦明天,不是你想要就能有的~旅行吧,趁活着——熊人部落宁海腐败徒

吃好早饭,8人开开心心上车,出发咯。咦~来,调个相机先,额,好吧,又跑焦!粗啊,你的拍照技术真的真的需要提高呀!

清晨的佛家净地,铺散着一股神秘的气息。每次到佛门净地,我都不敢大口喘息,怕惊动周围的一切~

它静静地伫立在这里,背靠大山,与树为伴。
它寄托了无数人的愿望,它指引了无数人的善心,它保佑着这片大地~
凡夫俗子的我,只是静静地站在门外,不敢轻易朝拜。

简单拍个照片,继续出发。小手动又开始各种跑焦了。真心好累啊~每次带手动头去照片都不会很多!!!
清晨~露珠

土豪大师兄的包包也是亮了!什么?怪我没把鸟衣也拍进去?
好嘛,火柴棍的冲锋裤很低调的啦。
只是,大师兄,冲锋裤里套秋裤是你觉得冷呢还是你妈妈觉得你冷啊?
好嘛,我不吐槽你了嘛。不然师父又说我欺负你。

都上原图吧,实在没心力去后期了。
工作忙到疯的粗粗,为了帮二师兄也是够拼的了
水瓶都有这种毛病么,除了家人,对朋友比对谁都好………………快来颁个最佳朋友奖给瓶子!哈哈

1人点评 收起
  • 钱·先生 关于穿秋裤的学成大哥,我想问你一句“学成大哥,你这是想做‘暖男’吗?” 2014-11-26 13:07
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |