搜索

西南

一路向西——女汉子与小清新17天徒搭敦煌之旅

[复制链接] 查看:18467 | 回复:86
黑马河位于西宁以西约220公里处的青海湖边上,是青海湖环湖公路的起点,从这里沿环湖

公路走70公里,便是著名的鸟岛,黑马河往鸟岛方向这一段,又被称为环湖西路,不少“暴走族”驴友或自行车迷,都选择从黑马河开始他们的环湖梦幻之旅。

到达黑马河的当天晚上,我们把帐篷搭在青海湖的湖边上,换了身干净的衣服,把所有行李都扔进帐篷里,我们轻轻松松的手拉手沿着青海湖边散步等日落。

黑马河位于西宁以西约220公里处的青海湖边上,是青海湖环湖公路的起点,从这里沿环湖

公路走70公里,便是著名的鸟岛,黑马河往鸟岛方向这一段,又被称为环湖西路,不少“暴走族”驴友或自行车迷,都选择从黑马河开始他们的环湖梦幻之旅。

到达黑马河的当天晚上,我们把帐篷搭在青海湖边上,把所有装备都扔进帐篷,换了身干净的衣服,手拉手去湖边散步等日落。

刚刚电脑卡住了怎么重复发了一遍这段,哈哈

我们满满都是爱
DouDou豆子 发表于 2014-11-27 14:05 两天的长途火车真不是盖的,刚刚过了一天,我的脚踝就消失了,脚肿得向一个馒头。我也知道坐这种长途 ... ...

在火车上怎么脚肿了,崴脚了?
1人点评 收起
扎克斯的呐喊 发表于 2014-11-27 17:02 在火车上怎么脚肿了,崴脚了?

坐火车坐了几十个小时  除了上厕所都没动过  血液不流通  脚就会变肿
2人点评 收起
高山上的松树 发表于 2014-11-27 13:14 支持支持

第一次发帖 谢谢支持噢
AH-山鹰 发表于 2014-11-27 13:06 期待更多美照!最少10张哦!

新人一枚    最近要考试所以课好多    抽时间写游记真是谢谢大家支持啦
DouDou豆子 发表于 2014-11-27 17:04 坐火车坐了几十个小时  除了上厕所都没动过  血液不流通  脚就会变肿

哦 多在火车上走走呗   我卧铺没事都爱下去转转
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |