搜索

莱芜

我从远方赶来,恰巧你们还在

[复制链接] 查看:6157 | 回复:59

趣幽默哥------铁驴

特长:后来者居上啊,我啥也不解释了。铁驴他懂得的,哈哈。

端庄优雅姐------苦丁茶

特长------将茶道发扬到驴行

跑题了!
通往北一垭口的一路都是
灌木混杂林穿过了丛林,海拔慢慢上升、若隐若现的金莲映入眼前。
她是一种孤独的植物,只在高海拔地区绽放,她是一种坚强的植物,即便寒风凌冽,也毅然花开!

小五台的植被很丰富,各种花花草草陪我前行。偶尔回首,远处的白云飘来飘去

世上本无路,走的人多了便有了路!这句话引用于小五的驴路再合适不过了。因为这里的户外穿越线路全部是驴友们走出来。树枝上的布条是探路驴友前辈们留下的。

跟随前辈们的足迹,我们一路走啊走歇啊歇、喝...

尽管得到的回答永远是"快了"还是孜孜不倦得一遍遍问还有多远....然,尽管如此,我们提倡的依然是:杜绝枯燥抓紧娱乐我从远方赶来,恰巧你们还在

还是继续赶路吧
到北一垭口海拔2400连续六七十度爬升的消魂坡着实让我数度绝望

可以说:我们是用堕落的速度,去走一条强驴的路

但最后磨磨蹭蹭我们也坚持下来了,花了5个多小时

可惜的是,没有工夫也没有心思掏相机来记录一下那种狼狈。

此时已是下午7点多了,已经登顶的我如释重负又获得了新生,揉揉肩膀,顾不上休息,掏出相机就兴奋地拍起了花草。

居然有人比我速度还快!随风,放过那些花,让我来.................

北一垭口是一片面积不大却非常漂亮的高山草甸。周边是松树林,间杂着柏树、白桦树及其它树和灌木。金莲花、野菊花、野草莓,还有许许多多不知名的花儿,成片成片铺缀在绿油油的草毯子上。我从远方赶来,恰巧你们还在

这个是野罂粟......
当它救了人,它就是天使
当它害了人,它就成了骷髅
毒与救,哪个是它本意?
它只是存在着,
对它的一切判断,都是主观的
...
还有一些完全不知名的小野花

这一路,真正的美景才开始一点点被翻开。
躺在美妙的地床上,仿佛时间都停止了。之前的疲惫啊,崩溃啊,统统一扫而光。直至不知是谁喊了一声:都几点了,还是抓紧搭帐篷,才恋恋不舍得回到现实。

于是大家赶紧忙活起来,扎帐蓬对于大家都很熟练,所以不必帮助我从远方赶来,恰巧你们还在

没多长时间,绿色的草地上就扎起了一片橙色的帐蓬,远看还挺壮观。
我们这群人的最大特点是: 走得慢,饿得快!

开饭啦!
[我从远方赶来,恰巧你们还在

大家分工明确,通力合作,演奏起锅碗瓢盆进行曲大家都围拢过来,拿出各
自带的食品互相品尝,
貌似有些过于腐败了哦。大家边吃,边聊,边开着玩笑,像一家人,像兄弟姐妹一我从远方赶来,恰巧你们还在
大葱炒鸡蛋
晚饭后还有牛奶红糖燕麦粥喝。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |