搜索

安庆

新人勇攀黄山寨

[复制链接] 查看:13035 | 回复:268
新人勇攀黄山寨

5人点评 收起
新人勇攀黄山寨

4人点评 收起
新人勇攀黄山寨

下了那个小道,路两边都是杂草,很容易刺伤手,用双手撑起来下去,有点像荡秋千,沿着树上系着红色飘带作记号,承载庐江驴友的热情,指引我们下山的方向;走着走着,前面下山都是灰岩石头,走起来脚底打滑,哈哈、、、听见有驴友摔跤了。就这样吵闹声、嬉笑声一直持续到山脚下,大家身上虽沾满灰土,但每个人的脸上却带满着喜悦和满足感。
4人点评 收起
新人勇攀黄山寨

4人点评 收起
新人勇攀黄山寨

下午快16点,我们来到了“金孔雀温泉浴场”。有些驴友去泡温泉了,洗去一身的疲惫。金孔雀其实不止是温泉,风景很优美。我美女驴们躺在草地上闲聊拍照、公园闲逛一圈一边等泡温泉的驴友们出来与大部队集合到聚餐地,延伸此行的开心和快乐。
4人点评 收起
新人勇攀黄山寨

3人点评 收起
新人勇攀黄山寨

4人点评 收起
新人勇攀黄山寨

4人点评 收起
新人勇攀黄山寨

4人点评 收起
新人勇攀黄山寨

我们的聚餐地在《花果山庄》,到哪天已经黑了,那里的菜很美味,我和猴王丹青一米阳光一桌就餐,陪他们干了点小酒,感谢猴王和庐江的驴友们盛情款待,普通高兴的跑上跑下,快要吃完时候,听见巧克力和美驴们的笑声,在楼下门口载歌载舞的,我赶忙下去闹热一番,嘿嘿,我上去就和美驴扭了几曲,“铿锵玫瑰”是我爬山队的队友也是我瑜伽队的好友,她的瑜伽功底韵味优雅、魅力十足,尽情展示了她的风采,庐江的美女驴友也展示了她的太极。。。。。。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |