搜索
西北

我的灵魂还在路上—鳌太穿越 第一次重装、第一次长线(全文完结)

[复制链接] 查看:2819249 | 回复:557
能详细介绍一下装备吗?新驴一枚

来自Android客户端
1人点评 收起
我的灵魂还在路上—鳌太穿越 第一次重装、第一次长线(全文完结)

列车此后也一路顺利,晚点时间也由最初的八个小时改为七个小时。本应十二点多到达的十九点二十五分到站,出站口后,来自郑州的桃花已买好肉夹馍在等我们,看到她小麦色皮肤,清瘦的身材,立即让我和大地佩服起来:绝对的户外高手!我不免再次为自己着急起来。这时华仔决定我们今晚赶到蔡家坡住宿,明天清早再出发至塘口。桃花很迅速的买到了八点八分至蔡家坡的列车票:两张坐票四张站票。离上车时间还差十几分钟,来不及欣赏西安的城墙,赶忙向候车室奔去。上了二楼,我回头一望,怎么没看到老鼠?问华仔,也说没看到,正常情况下他肯定不会走在我们后面太远。华仔马上想到:是不是刚才包裹安检时查出里面的气了?然后让我们继续向站台走,他返回去找老鼠。一会老鼠和华仔就追了上来,果然是气罐被发现给没收了!这两个气罐是从邵阳一直带过来的啊,一路上在邵阳、长沙安检时都没有被发现,只能说西安的安全工作做得比长沙好!上车后,老鼠发现,刚才气罐被没收时,一顿慌乱,把我的护膝给弄丢了,还好华仔多买了一对。我找到了一个空位置,邻座有两位帅哥是西安本地人,于是我就一直向他们请教当地有哪些美食,最后记下了个“蘸水面”。二十一点四十五下车,华仔联系好的一个当地人来接我们,到一家庭旅馆“王子宾馆”住下,友情价:六十元一间的房,真是舒服又实惠!大家商量好明早六点半准时出发,坐最早一趟到塘口的车。

两天的行程,原计划今晚在塘口住下、明天清早爬山,就这样被耽搁在蔡家坡了,但大家的心态都不错:随遇而安!
1人点评 收起
欣赏支持好活动
1人点评 收起
惊才飞逸小阿飞 发表于 2014-12-11 16:44 能详细介绍一下装备吗?新驴一枚

我个人的装备在前面都写了,公共装备除外

向塘口出发
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |