搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3098593 | 回复:11379

……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

来时的路。

2人点评 收起

……

垭口方向。

佩服LZ完成一项伟大壮举,心灵又到往了另一个层次
1人点评 收起
  • 天地-之间 实现了自己的一个愿望,经过这一路的雨、雪、风、霜对于一些事情看得淡一些,活着就好、珍惜生活每一天,多谢您的支持! 2014-12-15 13:41

长焦下的日月山日月亭。

下午6点多登上了日月山垭口,GPS显示海拔3462米~3465米,行前做功课了解到日月山垭口海拔3600多米多少有些心里准备,但还是有些许误差,日月山这一段爬坡对初上高原的人是一个全新的体验,结果几乎使人崩溃,雨后的垭口阴冷无比匆忙中照了几张照片快速换好衣服下山。

2人点评 收起
下山途中有部分路段小起伏,尽量控制速度,行前自己制下了纪律放坡速度不超45码,7点多进入倒淌河镇,原来计划第一天要到湖边甲乙寺的,看来今天也只能到这正好济南的几位骑友也在找住处我们住到了一起,单车放到旅馆没进房间,便直接杀进饭店看来吃饭是当务之急,还有一个手扒羊肉做的太差了咬不动回勺了。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

喝大半瓶啤酒吃完饭率先回房休息,旅店、对面的广场,雨后的天空中露出了晚霞。

天地-之间 发表于 2014-12-14 21:28 多谢老哥持续关注,只是码字真是比骑车累多了,相片就要在三部相机和一部手机的文件夹里挑选,又在8264、 ... ...

我也是12年骑的呼伦贝尔,想看看你的游记,在什么地方?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |