搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3098474 | 回复:11379
白天偌大的旅店就我一人,没事参观一下房间,旅馆每个房间都有WiFi独立密码。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

我所谓的准标间没有卫生间,但不管如何今后的路上20元的这床位估计不好遇了。

1人点评 收起
天地-之间 发表于 2014-12-15 18:37 高原的天真不给面子,出来两天天天下雨。

这院子挺熟悉的,好像我们也是住在这里。
1人点评 收起
中午雨只停了半个小时左右,出去拍了几张照片,好赖这也是青藏高原第一镇不是,广场是个三岔路口左手G214和G6京藏高速部分重合,右手是环湖的G109这两条路在过青海湖后G109向偏西南最终汇入G6高速。

1人点评 收起
广场上的塑像,还有大石头上刻的“青藏高原第一镇”。

文成公主塑像屹立在广场中央。

站在广场上回头看,进入倒淌河镇的必经之路。

……

海湖宾馆我们的住地,房间的两侧都有走廊,不知是否考虑冬季高原保暖的需要。

1人点评 收起
回房间后老板在楼下淋浴间旁边锅炉房喊我,水热了让我下去洗澡,一天没什么运动也没出汗,不能见便宜就上,谢过之后在房间琢磨这咖啡,近200多小袋咖啡全鼓起来了,本来东西就多太占体积了,随用油炉透嘴子的工具将咖啡每个都扎个小眼,体积锐减。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |