搜索
软壳衣裤

直播今天节气大雪,在30度温差下实测tad stealth lt,CP field裤和white's工装靴

[复制链接] 查看:8973 | 回复:21
写在前面的话:这次出差还是蛮考验装备的…从长沙西双版纳,三天后夜里去北京,预计温差超过30度。因为出差不可能带好多装备,所以就得靠自己和装备的适应性了。每个人的适应性有所不同,不在我的讨论范畴中,而装备至少是我们可以控制的。
直播今天节气大雪,在30度温差下实测tad stealth lt,CP field裤和white's工装靴

来自Android客户端
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
前排沙发等直播。
stealth lt比较修身 里面不能加太厚 到北京可能会有点冷 关键看LZ里面内衣和中间层加什么和本身的耐寒度了
另外 LZ的尺码比较合适 没有偏大
1人点评 收起
  • 一诺二生三 是的…已经发现了这个问题,我胸围114,臂围42,单穿刚好,加薄抓绒也不错,厚的游骑兵就进不去了,现在考虑加野人。因为穿着north66的长毛抓绒感觉稍紧,但还可以动。当初north66长毛抓绒买大了一直没穿,这次刚好 ... 2014-12-7 17:49
一诺二生三 发表于 2014-12-7 17:10 写在前面的话:这次出差还是蛮考验装备的…从长沙飞西双版纳,三天后夜里去北京,预计温差超过30度。因为出差 ... ...

佩服!厉害!
下午,热带丛林的最高温30度,我穿着据说是全季节全天候的tad stealth lt,50/50面料的cp基地裤,7oz油皮的smoke jumper工装靴。
什么?热不热?
废话,能不热么!
商家说得再好听,面料再透气,科技水平再高,那都是一层啊,要说体感不热,估计得是宇航服了。
什么?脱?
不是不想脱,只是在丛林里每多一寸暴露皮肤,就是给蚊虫多送一块小鲜肉啊…而且丛林多的就是灌木荆棘,它们多的就是刺…所以如果你不想又疼又痒地爬出来,那就请穿好衣服。
当然也有穿着普通夹克甚至……羊毛衬衫(过来时长沙5度,他们没看天气预报)的同事们顶不住了,脱了……结果就是一个热得不行的我不能拯救一群伤痕累累的你…
在这儿我们还可以看出了解天气预报对于户外运动的重要性…
tad的stealth系列(其实就轻,重两件…)都在手臂肘部及以下的外侧有一大块补强。一开始穿的时候觉得太硬了不舒服,但是到了野外才知道这可是好东西。在丛林里尽情折腾,就是这么任性。回房间后仔细看连痕迹都没有

1人点评 收起
  • kidjin 30度 穿短袖的温度了 何况还在运动 不热不可能啊。腋下拉链拉开的话,应该好不少。肘部和小臂的加强部位,我到不觉得有什么不方便,肘部弯曲的地方的加强部分有圆弧缺口,正好适合弯曲,倒是上臂的口袋的拉链和压胶弯 ... 2014-12-7 18:08
kidjin 发表于 2014-12-7 17:42 stealth lt比较修身 里面不能加太厚 到北京可能会有点冷 关键看LZ里面内衣和中间层加什么和本身的耐寒度了 ... ...

是的…已经发现了这个问题,我胸围114,臂围42,单穿刚好,加薄抓绒也不错,厚的游骑兵就进不去了,现在考虑加野人。因为穿着north66的长毛抓绒感觉稍紧,但还可以动。当初north66长毛抓绒买大了一直没穿,这次刚好派上用场…打算入了野人把north66出了

1人点评 收起
一诺二生三 发表于 2014-12-7 17:49 是的…已经发现了这个问题,我胸围114,臂围42,单穿刚好,加薄抓绒也不错,厚的游骑兵就进不去了,现在考 ... ...

这个胸围臂围,肌肉可真发达。
1人点评 收起
一诺二生三 发表于 2014-12-7 17:45 下午,热带丛林的最高温30度,我穿着据说是全季节全天候的tad stealth lt,50/50面料的cp基地裤,7oz油皮的 ... ...

30度 穿短袖的温度了 何况还在运动 不热不可能啊。腋下拉链拉开的话,应该好不少。肘部和小臂的加强部位,我到不觉得有什么不方便,肘部弯曲的地方的加强部分有圆弧缺口,正好适合弯曲,倒是上臂的口袋的拉链和压胶弯曲时不大方便,我都怕弯多了把压胶折断
1人点评 收起
  • 一诺二生三 对,但是有的商家还是描述的太夸张了。我主要手臂粗,然后口袋们与补强们又硬,感觉紧绷绷的。到手以后一直以为是假货,因为之前军品的拉链没有一个是不顺畅的,到它这儿拉一半都得卡两卡… 来自Android客户端 2014-12-7 22:11
等待后续评测结果

来自iPhone客户端
关注中。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |