搜索

北京综合

问几个问题啊,回答好的加分~

[复制链接] 查看:12538 | 回复:111
诸位玩户外多久啦?
——如果香八拉算的话,居然有一个多月啦。时间过得真快。

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的?
——目前徒步(其实有时也自驾了),将来扎营(需要身体、装备和家庭都允许的情况下)。技术就算了吧,人过三十不学艺呀。

觉得去过的最有感觉的地方是哪里?
——九寨沟、黄龙、丽江、五台山、呼伦贝尔、赤塔……多了去了。可惜这些地方都不是徒步或扎营去的。

户外到底你是为了啥....
——换换口味加健身。

你那另一半管束你不?嘿嘿...
——不能叫约束,责任是大家的。退一万步,如果对方随意你,你就能不管家庭,自顾自到处乱跑了吗?!

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~
——还太远。目前我的计划不能超过一到两个星期,否则准被打乱或取消。

欢迎来灌溉...嘿嘿
——浇灌得不好,请版主海涵
1人 评分 查看全部评分
  • 强子|
老张 ....

新人>?

名字不象啊

比较有名的,呵呵
诸位玩户外多久啦?      5年~

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的?        都喜欢~

觉得去过的最有感觉的地方是哪里?               徽行古道~

户外到底你是为了啥....                                 就是玩~

你那另一半管束你不?嘿嘿...                        不管~

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~         跟你们去海陀吧~

欢迎来灌溉...嘿嘿                    
1人 评分 查看全部评分
  • 强子|
真正的水贴,鉴定完毕
鉴定出啥来了呢
啊,sizuku来了啊哈哈海贼我看到390多了哪个黄什么来着,大将,出来了强子| 发表于 2009-6-18 09:38 ...

厄·~强子看海贼了啊·~恭喜恭喜·~~偶一直跟着呢~~等着406了~~~
厄~~那老头子叫黄猿·~
95# 强子|

看来这周末得宅了 有雨啊
整个室内的活动?
98# sizuku

你不是攀岩么
看来这周末得宅了 有雨啊整个室内的活动?sizuku 发表于 2009-6-18 21:43

游泳去不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |