搜索

北京综合

问几个问题啊,回答好的加分~

[复制链接] 查看:12387 | 回复:111

诸位玩户外多久啦?

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的?

觉得去过的最有感觉的地方是哪里?

户外到底你是为了啥....

你那另一半管束你不?嘿嘿...

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~

欢迎来灌溉...嘿嘿

1人 评分 查看全部评分
版主也灌水?
你有看到我哪里灌水了吗

四五年了。起初是为了锻炼身体,现在更多的是一种爱好或期待了。喜欢徒步。扎营嘛,也还喜欢,但负重能力差,野外睡不好,只能偶一为之。我们是两口子一起玩,不存在另一半管不管的问题。长假看别人走长线很羡慕,家有老人需要照顾,不能远游,三四天的还凑合。最喜欢的,应该是九寨、张家界、黄山、华山。
  • 强子|
诸位玩户外多久啦?  没多久  小驴 两三年

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的? 不会什么技术 喜欢徒步

觉得去过的最有感觉的地方是哪里?沙漠 萨拉乌素

户外到底你是为了啥....没什么可为的 就是觉得特好

你那另一半管束你不?嘿嘿... 管呢哇   动不动就嫌我撇下她 了 要不就怕我出事 要不就让我把他带上

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~

欢迎来灌溉...嘿嘿
  • 强子|
十一还有4个月 啊  啊

话说一定给加分啊

玩户外有一年多... 以前没时间
喜欢扎营,徒步,穿越...都行
觉得去过的最有感觉的地方是哪里?
最远也就是到黄山 近处就是灵山咯 北灵...
户外到底是为了啥,我也不知道,就是喜欢....
俺爷们支持俺... 不过目前扎营他还犯嘀咕...haha
  • 强子|
诸位玩户外多久啦?    大概两年吧

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的?     都喜欢

觉得去过的最有感觉的地方是哪里?      目前为止是华山,不过听说黄山比它漂亮多了

户外到底你是为了啥....               最初是为了减肥,现在为了打发时间

你那另一半管束你不?嘿嘿...             目前没有另一半,看楼上的情况,争取找个驴

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~              如果钱攒得够多,准备去一下西藏
  • 强子|
四五年了。起初是为了锻炼身体,现在更多的是一种爱好或期待了。喜欢徒步。扎营嘛,也还喜欢,但负重能力差,野外睡不好,只能偶一为之。我们是两口子一起玩,不存在另一半管不管的问题。长假看别人走长线很羡慕,家 ...大师~ 发表于 2009-6-16 09:09 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4224446&ptid=229248][img]https://bbs.8264.com ...

钟嫂跟您一起,很是不错啊。呵呵~

长假全家出来也不错呢
诸位玩户外多久啦?  没多久  小驴 两三年喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的? 不会什么技术 喜欢徒步觉得去过的最有感觉的地方是哪里?沙漠 萨拉乌素户外到底你是为了啥....没什么可为的 就是觉得 ...真巴乔无二 发表于 2009-6-16 09:12 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4224459&ptid=229248][img]http ...

恩,争取把你那位也培养出来,哈哈
你这还不水那,马上就洪涝啦~ 不过我给你面子,你给我加分,就这么定了,哈哈

诸位玩户外多久啦?       一周年,该好好纪念一下啦...

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的?    先徒步,后扎营呗

觉得去过的最有感觉的地方是哪里?      各有特色吧,都还好,比较难忘的是那些江南小镇

户外到底你是为了啥....              为什么呢?为了行走?....不太清楚

你那另一半管束你不?嘿嘿...       野惯了,没人管挺好

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~       你这大忽悠,就不告诉你,哈哈
  • 强子|
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |