搜索

北京综合

问几个问题啊,回答好的加分~

[复制链接] 查看:12536 | 回复:111
大哥你现在不是困那里了吧?强子| 发表于 2009-6-16 12:43

强子你太搞笑了。。
大家都在积极地灌水呀,嘿嘿
诸位玩户外多久啦?   三年

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的?   徙步.扎营

觉得去过的最有感觉的地方是哪里? 马牙雪山

户外到底你是为了啥....  喜欢

你那另一半管束你不?嘿嘿...   管得很严.每月过夜的只批一次.

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~   云南雨崩村
1人 评分 查看全部评分
  • 强子|
诸位玩户外多久啦?
回答:真正意义的玩户外,大约13年了,徒步穿越死亡之海罗布泊。参与徒步时间久远,13岁的时候,曾经背着棉被从北京六铺炕走到昌平城,18岁的时候从怀柔徒手步行到北京和平里。25岁的时候,徒手攀登湖北武当山,下山后继续徒步一夜的铁路。曾经参加首届国际百公里山地纵走大赛,规定时间内少数完步女性之一。

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的?

回答:扎营,徒步都喜欢。

觉得去过的最有感觉的地方是哪里?

回答:要说最有感觉的还是穿越罗布泊的感觉最深,无论是徒步穿越,还是考古穿越,还有越野穿越,都有不同的感受。

户外到底你是为了啥....

回答:多半是骨子里的那股冒险精神作祟。

你那另一半管束你不?嘿嘿...

回答:另一半管不了,还是不时为我提供各路的冒险资讯,问,你要不要去?

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~

回答:秋季有朋友相约越野川藏(大约一个月左右),还有去新疆旅行。这些都不能确定,因种种原因,时间,体能,盘缠等等。
1人 评分 查看全部评分
  • 强子|
诸位玩户外多久啦? 不太好计算,几个月吧

喜欢扎营,还是徒步,还是玩技术啥的? 看心情

觉得去过的最有感觉的地方是哪里? 这需要时间回忆

户外到底你是为了啥....     行走

你那另一半管束你不?嘿嘿...    沟通决定一切

马上10.1了,有什么好打算没,借鉴下~  去海边
2人 评分 查看全部评分
  • 笑对人生.
  • 强子|
楼上 在糊弄事啊