搜索

逍遥户外

我和老公的美国自驾游,几百张大图震撼眼球,敬请关注

[复制链接] 查看:4156 | 回复:47

我们从旧金山沿一号公路行驶,直奔洛杉矶!

具体行车时间如下:

San Francisco to Monterey (A to C):     2hrs

Monterey to 17 Mile Drive (C to D):     10mins(收费)

17 Mile Drive to Carmel (D to E):       15mins

Carmel to Big Sur (E to F):             40mins

Big Sur to San Simeon (F to G):         1h45mins

San Simeon to Cambria (G to H):         15mins

Cambria to Lompoc (H to I):             1h40mins

Lompoc to Solvang (I to J):             30mins

Solvang to Gaviota State Park(J to K):  30mins

Gaviota to Santa Barbara (K to L):      40mins

Santa Barbara to Santa Monica (L to M): 1h40mins

Santa Monica to Los Angeles (M to N):   30mins

提完车后立马去宾馆取行李、退房,直奔1号公路,天还在下着雨,阴沉沉的!我和老公的美国自驾游,几百张大图震撼眼球,敬请关注

我们第一站直奔蒙特雷,从旧金山走1号公路到蒙特雷大约需要2个小时的路程,我们不敢开的太快,一是赶上下雨又第一天自驾,二是美国对超速查的很严,如果被抓住罚款可是一笔不小的数目呢。。。这一路的风景很一般,因此我们路上没有停车直奔蒙特雷的海边。也许是老天爷看我俩也不容易,刚到蒙特雷雨就停了,心情一下子就转晴了!

PS:这里要特别说一下,在美国自驾导航时相当相当重要的,我是在国内买的佳明的导航过去的,730人民币,第一天自驾的时候导航总是找不到信号总是连不上,我俩折腾半天,心想在国内用的好好的怎么一点美国就不灵了!正当我俩准备放弃的时候,导航突然连上了,后来才知道,由于一下从国内切换到国外,导航可能一下找不到位置(这距离太远了点!),大约要寻找5分钟左右就没问题了。如果没有在国内买导航带过去的话,大家一定要租一个,或者买张当地的电话卡用手机导航也行,在美国自驾导航可是绝对必不可少的!

楼主,羡慕,今年4月我也计划去美国,你可以多介绍哦,一直关注,你做什么的,行情不错?
1人点评 收起
  • 一只孤傲的鹰 谢谢支持,会持续更新的,我炒石油的,国际石油大跌,赚了不少钱,旅游的钱都是理财赚的。 2015-1-6 10:17
小七的爱 发表于 2015-1-6 10:09 楼主,羡慕,今年4月我也计划去美国,你可以多介绍哦,一直关注,你做什么的,行情不错? ...

谢谢支持,会持续更新的,我炒石油的,国际石油大跌,赚了不少钱,旅游的钱都是理财赚的。
2人点评 收起
  • 一只孤傲的鹰 我要上班呢,教不好,我给你我以前呆过的学习群,你自己去学,看适不适合你投资,陈介绍211363058 2015-1-6 10:42
  • 小七的爱 炒石油?开加油站吗?我就买过股票。没有过其他理财,。你这个怎么玩的,我想学学,你教我呗。 2015-1-6 10:20

一只孤傲的鹰 发表于 2015-1-6 10:17 谢谢支持,会持续更新的,我炒石油的,国际石油大跌,赚了不少钱,旅游的钱都是理财赚 ...

我也说不清呢,我给你我以前呆过的学习群吧,你去学一下,看适不适合你投资,陈介绍211363058

蒙特雷海边大片大片的草坪

好多小松鼠在草丛里找吃的,一点都不怕人!

来张特写吧!可爱的小家伙!

海边岩石上也有很多小松鼠!看这位胖的!小家伙该减肥啦!

蒙特雷小镇的海边几乎都是这种礁石,沙滩很少!

爬到礁石上和大海合张影,不过刚下过雨的天空还是阴沉沉的!

顺着海岸线往前走,草坪上大片大片的紫色的小花很是好看!不过说真的,照片上拍出来已经逊色很多了!必须要亲眼看到才能感受到那种美,一眼望不到边际的紫色小花沿着海岸线铺展开来,延伸到远方我和老公的美国自驾游,几百张大图震撼眼球,敬请关注

还有很多不知名字的植物!只可惜那天阴天,想想在阳光的照射下应该更加迷人的!我和老公的美国自驾游,几百张大图震撼眼球,敬请关注

开车继续往前不远处是一片高尔夫球场,有人在打高尔夫耶!雨后风刮的很大,看到那棵被风吹倾斜的树了吗?

球场的对面就是大海,顺着小路就能走到海边

海边有很多这样的木制桌椅,刚下过雨的天气还是有些凉的,所以海边的人不是很多,我们在海边坐了一会儿就觉得凉了,走之前再来一张吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |