搜索

50L以上背包

GREGORY 背包的质量

[复制链接] 查看:152074 | 回复:747
能不能上个防伪码的图?因为文字的东西很难意会,无图无真象嘛。
楼主能不能上个防伪码的图?因为文字的东西很难意会,无图无真象嘛。
{:5_131:}
没用过GG的包。我想买个09款的Z35R。。有折扣否
突然发现一个问题·08的GG,B70网络上的照片和实物有差异·特别是头包的颜色·还有拉链·
[img][/img]

拿OSPREY 做个对比吧。
GG和OSPREY应该算同档次,比起OSPREY,GG的销量及市场占有率真是少的可怜,07年用过GG的T60,和O比感觉没啥优势,且个人觉得不如O可靠(不知是不是近几年转国产的原因??售后问题多了)。所以一直保留了O,没再买过GG。

想做好的话,就加强品质。还有一点重要的 就是品牌推广了,得让你的牌子深入人心 起码也是大众驴都知道。还是拿O比较,买的起买不起的,大都知道(虽然N多人就错误的叫它小鹰),但都说这包是好东西(可能自己根本都没有用过)更是说明市场推广的重要性了。看到GG 这个LOGO说实在的就不会有这么熟悉的感觉。虽然包可不比O差什么
推广手段 这一块,对于同等档次品牌间的销售竞争 很重要。
再来说几句··我也喜欢O的包··特别是老款·07的·
但是还是买了GG的·那是因为我觉得适合我
只是时下流行UL··包的面料都一个赛一个·薄·
多特还是那么厚实扎实·
也许是追求不一样吧·
GG的包不知是不是为了降成本·侧绑扎带和面料缝接居然都没回针·
感觉很不扎实··
越说我心里越打退堂鼓!
越说我心里越打退堂鼓!攀爬妖怪 发表于 2009-6-20 01:55

我就是冲着背负才决定买的,今天到货发现做工真的不咋地,线头乱飞,剪线头就剪了一堆。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |