搜索

50L以上背包

GREGORY 背包的质量

[复制链接] 查看:152071 | 回复:747
塑料腰带是个大问题毕竟很多中小城市没有gg卖,只能通过网购等渠道购买,如果腰带坏了又没有有偿更换服务就麻烦了netorang 发表于 2009-6-18 22:09 [/ ...

gg公司明显在保护代理商的利益喽,我想在国外保修应该没有中国这么多条框吧~
也许外面不需要那么多带子飘来飘去的coolfire 发表于 2009-6-18 09:22

严重同意!

请GG说明下设计理念?为什么搞这么多带子?
我也刚收了个B70但是分辨不出08款还是09款的,请问下各位从哪能看出来?
GG 的做工比起OSPREY和DEUTER应该好多了
顶级的包包 都不带防雨罩  因为对对自己的面料很自信 谁见过鸟包和DANA带防雨罩的?
和55楼的一样,我也刚收了个B70,但是分辨不出08款还是09款的,请问下各位从哪能看出来?
GG的残次品很多!我收到的就是一个!我购买的是获奖的B70,拿到后发现包体左侧的水壶仓根本无法展开,也无法使用!原因是水壶仓里的网布居然和包的主体缝在了一起!也不知道这么贵的一包出厂的时候检测吗?由于是网购,卖家人不错说是可以退换,想想毛病也不算大自己处理就能解决,也就懒得来回寄了,麻烦!不过通过这次确实对GG的包的印象大打折扣,现在还分不清楚自己买的是08款还是09款的,要是08的腰带再断了.....我TMD就直接去找总代讨说法!另外口说无凭,有图有真相,但我也不会上图,列位直接到我的空间相册里看吧
我的一点没问题··就是面料感觉不耐磨·

GG的残次品很多!我收到的就是一个!我购买的是获奖的B70,拿到后发现包体左侧的水壶仓根本无法展开,也无法使用!原因是水壶仓里的网布居然和包的主体缝在了一起!也不知道这么贵的一包出厂的时候检测吗?由于是网购 ...6号台风 发表于 2009-6-19 00:39 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4256365&ptid=230015][img]https://bbs.82 ...

现在有不少户外用品是网店通过关系从代工厂里找关系偷偷从生产线拿出来的东西(我一个朋友开网店的告诉我的,真佩服那些工厂里的工人!有钱能使鬼推磨啊!)。这些东西肯定是不经过质检就直接拿出来的!所以朋友你不幸中招啊。

我也是才买的09款Z35(没有卷边口)。菲律宾产的,也是网购!做工嘛,没有比较看不出来,不过比以前那是不如了,目前仔细看了看,还没啥问题。不过现在GG的代工厂太多了,国产的,菲律宾的,据说以前还有越南的。

GG好歹是顶级品牌啊,价格也不菲,何必呢。代工厂太多品控较难掌握,质量波动也会很大的!现在户外用品竞争很激烈,不进则退啊!真不希望自己这么喜爱的一个牌子就这么从此走下坡路了,咳。。。。。。。。。你们代理商要是能看到这些老用户的呼声,希望能和美国那边好好反映反映!不要若干年后我们对GG(龟龟)就只有一声叹息喽!
    话说的难听了一点,不过真是爱之深,责之切!不要介意,实在忍不住出来发发牢骚啊!
说德系背包才自带防雨罩,美系背包不带防雨罩,至少我的OSPREY 小鹰38就自带防雨罩啊,恕我孤陋寡闻,感情OSPREY 是德国货啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |