搜索

50L以上背包

GREGORY 背包的质量

[复制链接] 查看:151211 | 回复:747
各位能不能把自己的和周边朋友碰到的 Gregory背包质量有问题的情况都提一下?

本人是 GREGORY 中国大陆总代理的工作人员。没有别的意思,只是希望能听听市场对 GREGORY 产品质量的反馈。

情况描述越具体越好(款式,哪年买的,出问题的地方,严重程度 ...),有照片就最棒了。

多谢啦!
7人点评 收起
我没用过gg 因为个人觉得设计不好看 我不是很中意 但是试过 背负很不错!
最近看上zxxr系列的 样子确实算漂亮 价格合适有机会我会收个~~
希望你们能把包设计的骚点 我一定会买!
还没有,太贵了
内部价给我们整一批,哈哈
也许外面不需要那么多带子
飘来飘去的

08款做工不好,缝线很糙。我买了两个,一个是triconi60,一个是palisade 80  

palisade80相比triconi60, 腰带塑料片更容易坏,已经坏过一次了,还好是在户外店里买的,直接换了个腰带。

我去rei网站看了关于palisade80的评价,基本都是说腰带塑料片的问题,估计已经不是个案了,而是设计问题了。建议广大旅友如果买gregory新款背包,暂时不要买cfs背负的,afs应该没事,我的triconi60用过7,8次了,腰带都没什么问题。

这里是rei网站的用户对palisade80的评价

https://www.rei.com/product/766116#customerReview

希望gregory能够尽快改进cfs的腰带设计。因为这款包从负重背负的舒适度来说,是我用过最好的。但是。。。腰带阿。。。。
越做越粗糙
正准备买一款中型包,推荐一下。
我有一款GREGORY TRICONI 60,腰带的塑料片买回来就发现断了,经销商马上给换了新的背包。GG 的做工比起OSPREY和DEUTER还是有很大的差距,背负设计确实一流。2000多元的GG竟然不自带防雨罩,在知名品牌中也算另类了,这个问题应该要重视。具体意见和图片请见:https://bbs.8264.com/thread-184745-1-1.html
1人点评 收起
对了,新买的GG Z22 做工和面料,实在不敢恭维。不过背起来很舒服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |