搜索
慕士塔格峰

王玲玲书屋有关慕士塔格峰陨石致万科王总(王石先生)的一封公开急信(重999.9克结果

[复制链接] 查看:44277 | 回复:132
肉饼 发表于   明显带有商业意味的广告:1.说明你和某某官员很熟(“我在她面前建议您们合作,窦局是我非常好的朋友” ... ...

其实我蛮少回帖。看你这分析的比我还透彻

来自iPhone客户端

我居然一次不差的看完了!!!
这是病,得治!
药不能停!!!
聊鸽(神鹰) 发表于 2014-12-31 22:41 尊敬的王总(王石先生):您好!我叫王玉玲,在您百忙中打扰您了,敬请谅解。2010年在网上最喜欢 ... ...

让别人来做慈善,还明码标价,还999万,想钱想疯了吧
咱中华传统文化说过,一切随缘,世界是虚空的,有和没有都无所谓,别为这虚空的话还是事生这么大的气,呵呵!会伤身体的。口说一句坏话如口吐毒蛇,口说一句好话如口出莲花。我们遇到99%的人们都特别善良,就如照片上的大妈们,别人行善我随喜,功德无量,给自己和家人及子女积福积德很开心哦!不妨试试。我们的志愿者50%是退休的,都在用自己的工资无条件的回报社会,钱对我们来讲并不重要,所以,各位,别那么憎恨钱,得心脏病的人大部分都是心胸狭窄,憎恨心强造成的,何必呢。建议大家百度(了凡生意经),是南京的一位专家所述,一定会给大家带来美好的愿望。

如果这个帖子对今年登慕峰的山友有帮助不更好吗?

窦局她们只一面之交,生意没谈成,所以,没留电话,否则也不会有后面的周折。

上海皇家只收了6000元,如果成交,我们会让他们收取该收的费,还会赞助他们,支持他们做善事。人之初,性本善。几十年来,经济市场之物欲遮盖了纯真善良的人们,才容易说出和做出不善良的话和事。
钱是因为您善良,才永远在您身边,不善良的钱只能凶进凶出。建议再百度(圣贤教育 改变命运)。再次祝大家开心!(王玲玲书屋)
2人点评 收起
  • adidas2022 口口声声做善事你1000万出来全做善事么如果是大家帮你宣传。 如果不是请不要打着慈善的口号。 来自iPhone客户端 2015-1-10 11:23
  • 11228855 呵呵,脑子进水了,有点全能神的味道。 2015-1-8 11:45
聊鸽(神鹰) 发表于 2015-1-8 11:10 咱中华传统文化说过,一切随缘,世界是虚空的,有和没有都无所谓,别为这虚空的话还是事生这么大的气,呵呵 ... ...

呵呵,脑子进水了,有点全能神的味道。
1人点评 收起
  • 聊鸽(神鹰) 全能神这种垃圾你也装到你心中,别把自己当垃圾桶嘛。多学点老祖宗的文化,省的无意中把你自己推到无知和愚痴的泥坑里哦! 2015-1-14 21:04
聊鸽(神鹰) 发表于 2014-12-31 22:41 尊敬的王总(王石先生):您好!我叫王玉玲,在您百忙中打扰您了,敬请谅解。2010年在网上最喜欢 ... ...

https://bbs.8264.com/thread-2308712-1-1.html

同样是在新疆人家做慈善看着咋那么暖心呢!
聊鸽(神鹰) 发表于   咱中华传统文化说过,一切随缘,世界是虚空的,有和没有都无所谓,别为这虚空的话还是事生这么大的气,呵呵 ... ...

口口声声做善事你1000万出来全做善事么如果是大家帮你宣传。 如果不是请不要打着慈善的口号。

来自iPhone客户端
把您气的那样了,哪还有精力宣传啊?免!前段时间有新闻报道,有户外人士两次外出无意捡到的奇石奇特的吻合,起名——生命的起源,起价一个亿,引起了数人的好奇而去参观,您也可以百度一下,保证您不会气!
这块陨石皇家说奇特在999.9克,慕士塔格峰上没有和它一样的,全世界也没有这样自然的。万科即便没买,如果我们如皇家所说价,我们会给万科公益赞助50万,如果皇家不成,也会尽最大的努力无论多少参与万科的公益事业。这是缘分!
1人点评 收起
  • 11228855 楼主:通篇没看到这石头长啥样?都要皇家拍卖了,发个图上来看看撒!无图无真相。。。 哦,对了今天上街也捡了块石头,我敢保证全世界找不到第二块和它一样的,估计我得发,有点小激动,得联系马云。。。哈 ... 2015-1-11 01:25
上志趣网看:已卖陨石价格排行——(今年铁陨石拍卖纪录)。。。由不得您想。。。为何飙升。。。!?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |