搜索
慕士塔格峰

王玲玲书屋有关慕士塔格峰陨石致万科王总(王石先生)的一封公开急信(重999.9克结果

[复制链接] 查看:44268 | 回复:132
8264真的有管理员么?类似这样的乱七八糟的帖子为什么不直接删除?
聊鸽(神鹰) 发表于 2015-1-23 00:27 我在慕士塔格峰5000米的雪线上捡的,今年上慕士塔格峰的山友感兴趣就注意点哦。专搞陨石的人 ... ...

王石别光游学,赶紧回来买陨石。
2009年,王玉玲去朋友家做客,看见朋友的儿子翻着一本很旧的杂志在看,“我问他为何不去买点新书看,他告诉我一本新书要花几十元。”听到这里,王玉玲便想如果有一个能让大家免费借书、看书的地方就好了。为了了解她的想法是否可行,此后,她一有空就去家附近的流动人员或者家庭条件不太好的家庭调查。

2010年3月,王玲玲书屋在碱泉二街开业了。附近的居民和王玉玲的朋友知道后,都将家中的图书捐了过来。“有位女特警一口气为我们送来了1000多本旧书。”王玉玲募集来的旧书都会让孩子们拿回家不用还,但有一个要求,看完后传递给别的同学看,让更多人看到书。

1人点评 收起
汗腾格里 发表于 2015-2-13 16:31 2009年,王玉玲去朋友家做客,看见朋友的儿子翻着一本很旧的杂志在看,“我问他为何不去买点新书看,他告诉 ... ...

死气摆列的叫人买块破石头,无耻,不要脸!
虽然感觉不妥,但还是希望书屋继续发展壮大。中国年轻一代在网络上游荡的多,在书屋里静静学习的少。不觉得王石会买这块石头,但如果能提醒王石,以及中国那一层号称要负社会责任的精英们,能以其他的形式来鼓励年轻一代多读书,鼓励更多能维持下去的书屋,也未尝是好事。

那些讥笑怒骂的人,还是回去好好多读几本书吧!
1人点评 收起
聊鸽(神鹰) 发表于 2015-1-23 00:27 我在慕士塔格峰5000米的雪线上捡的,今年上慕士塔格峰的山友感兴趣就注意点哦。专搞陨石的人 ... ...

石头最后卖出去了么
1人点评 收起
欧阳锋锋 发表于 2015-2-13 19:43 虽然感觉不妥,但还是希望书屋继续发展壮大。中国年轻一代在网络上游荡的多,在书屋里静静学习的少。不觉得 ... ...

感恩!最精致的跟帖。王玲玲书屋读书爱好者把最美好的祝福送给您!
1人点评 收起
  • Wangsha17 乐了,你还叫别人多读读书。看看你那文笔,还未尝是好事, 你是想说未尝不是好事吧! 2015-6-4 10:30
路雁子 发表于 2015-5-13 00:05 石头最后卖出去了么

有好消息时一定告知您。向您祝福!
聊鸽(神鹰) 发表于 2015-5-30 16:00 感恩!最精致的跟帖。王玲玲书屋读书爱好者把最美好的祝福送给您! ...

乐了,你还叫别人多读读书。看看你那文笔,还未尝是好事, 你是想说未尝不是好事吧!
有位资深的风水师说:这块慕士塔格峰陨石卖到9999.9万元时,没有人舍得把它卖出去了,因为2086年慕士塔格峰将有巨变,这块陨石———冰山之父的形象就是从前的记忆,将是千年文化的流传!(爱生气朋友千万别生气,保重身体哦)
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |