搜索

徐州

2014——我的户外

[复制链接] 查看:8947 | 回复:271

2014年我和小伙伴们一起翻越高山、穿越田坎、溯过激流;大家结伴走过美丽的山水风光,享受大自然的怀抱,体验汗流浃背的辛劳,品尝原汁原味的美食,建立了深厚的友谊,那些欢乐或是艰辛的片段,铭刻在温馨的记忆里。
       一年的收获到岁末总结的时候,回头细看粗想,付出多多,收获多多。回顾走过的脚步,重现一次次户外的辛苦与欢乐,我的体会是:户外活动把自己从没完没了的繁重的家务中解脱出来,充分地释放自己,宣泄不必发作情绪,户外活动使我的心胸变得开阔了,不会为一些不必要的纷争而气愤了,不会斤斤计较了,不会为背后评论而惹是生非了,不会无端猜疑别人的想法了,不会……。在户外会遇到很多有趣的人和事,在户外心灵会得到解脱和慰给,在户外思想容易引起共鸣,在户外我会和年青人一起像孩子一般纵情快乐地游戏玩耍,在户外......。无论我们是否曾相识相知,我们都会像久违的老朋友,往往一件小事都会让我感动不已。好好珍惜这心与心之间的距离,好好怀念那份心灵的安慰,尽情享受户外和生命所赐予我的幸福,我深深的体会到:活着真好,年轻真好,在路上真好,我愿迈出永不停息的脚步,我将永远在路上……。
      2014年的每一次活动,回眸处,花香绕指,素念生暖。哭过,笑过,累过,苦过,痛过,乐过,那一场场流年里相遇的岁月,一直铭刻在心底,不曾走远。都是岁月对我们精雕细琢的磨炼,把所有的美好都伫留在生命中,让岁月似水细细慢慢长流。将是我以后岁月里永远回味无穷的最美好的经历。再见2014,你好2015。愿所有朋友们新年实现自己的梦想!

2014——我的户外
40人 评分 查看全部评分
51人点评 收起

2014我曾重装走过虐的死去活来的高山,曾玩过吓的心跳的险山峻岭,曾跋山涉水去朝圣,也曾玩过欢呼跳跃忘缺自我的沙漠和草原......。
     这个是:清明时节热情燃烧库不齐沙漠

https://bbs.8264.com/thread-2105506-1-1.html
2014——我的户外 2014——我的户外
22人点评 收起

2014——我的户外

2014——我的户外
15人点评 收起

2014——我的户外

2014——我的户外
1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

五一节,鳌太重装强势穿越
作业贴:心在天堂和地狱之间游走——五一重装小鳌太
https://bbs.8264.com/thread-2109719-1-1.html
https://bbs.8264.com/thread-2130336-1-1.html
  • 回眸笑
12人点评 收起

2014——我的户外

10人点评 收起

2014——我的户外

2014——我的户外
7人点评 收起

2014——我的户外

2014——我的户外
8人点评 收起

这个是参加骆驼和潘晓婷一起探险-西藏雅鲁藏布江大峡谷探险活动。
帖子是:骆驼帮我圆梦想——西藏探险-世界第一大峡谷
https://bbs.8264.com/thread-2182897-1-1.html

5人点评 收起

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |