搜索

抚州

鹿角峰至仙山脑穿越之路(乐安县)

[复制链接] 查看:11796 | 回复:124
徐子建8264 发表于 2015-1-14 16:16 唉,我们本地人都不叫下我们一起去。可惜没能一起去欣赏这个美景。

因为这次难度未知,下次难度小的可考虑带你
jxfzlady 发表于 2015-1-9 23:00 一直以来,巅峰户外有个愿望,穿越本县跨度最大的鹿角峰至仙山脑一线山脉,此线位于县域东南部,从北 ... ...

谢谢南神的欣赏与支持
邓总好兴致,有机会叫上我加入
兄弟可留下轨迹,我也很想走一趟这里!
1人点评 收起
andyhu4002 发表于 2015-1-16 08:36 兄弟可留下轨迹,我也很想走一趟这里!

我已将穿越路线轨迹上传到六只脚,名为“乐安县鹿仙之路”
1人点评 收起
这位乐安兄弟,不知道你们去乐安六峰穿越,实在是太遗憾了,要是知道的话,绝对与你们结队同行了。
一直都想完成这六峰穿越。为了这个,我去年走了鹿角峰——鸭公嶂的小穿越(从茶园村上下)和仙山脑——十八排——老虎脑的小穿越(从南斗岭上下),就中间那段没走(就你说的世外桃源之后的难找路的那段),为的就是为六峰穿越探路、,作准备,行程规划都做好了(甚至还做了包括大龙山的七峰穿越),只是由于没有解决好穿越到南斗岭之后如何去到茶园村取车的问题,所以迟迟没有成行。不过,我还是打算这个冬季把它完成。
兄弟能详细介绍一下中间我没走到的那段的情况吗?我目前知道鹿角峰有水、鸭公嶂往老虎脑方向、路上的山腰路边有条小山涧、仙山脑下面一点位置有条小水流,其他地方还有水源吗?
如果不嫌弃,欢迎你加入“抚州方圆户外山歌军团”QQ群,以便多交流、联系。
衷心祝贺乐安驴友顺利完成乐安六峰(鹿角峰、鸭公嶂、芙蓉山、老虎脑、十八排、仙山脑)大穿越!!
好贴,哪里的世外桃源。顶起来!
好帖  有机会想去走走  
jxfzlady 发表于 2015-1-16 19:05 我已将穿越路线轨迹上传到六只脚,名为“乐安县鹿仙之路”

楼主,穿越两天时间够吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |