搜索

广州

穿越最美乡村——影古线作业贴

[复制链接] 查看:4178 | 回复:40
穿越最美乡村——影古线作业贴 穿越最美乡村——影古线作业贴 穿越最美乡村——影古线作业贴
为什么里面都没有我,5555,难道是我走太快了。。鄙视瓜哥,又让我走最前,又没有拍什么照,几个摄影师都只顾拍收队和美女去了。忧伤
穿越最美乡村——影古线作业贴 穿越最美乡村——影古线作业贴 穿越最美乡村——影古线作业贴 看看我们的美女
下班了,明天再继续吧。
过眼云烟~~ 发表于 2015-3-2 16:56 活动招集贴:穿越最美乡村——影古线(20KM)[广州]https://bbs.8264.com/thread-2332559-1-1.html ...

支持8264好活动
支持好活动
赞一个。。。
蒙面大侠在此,此山是我开,此树是我摘,要想过此路,留下买路财
云烟游记写得好棒!赞32个!mua
这是我们这次的战地记者:猪肉佬,看看他专注拍照的样子,,很专业的赶脚,技术不错哦.,我只想说,,看到这名,,我就想把他烤了吃

说的猪肉佬,又想到一个好玩的事,蚂蚁户外里面自行分组,有探险队组,,领导组,安保组,装逼组,医疗组等等,装逼组组长小狼也,天天在群里装B,然后医疗组每天的工作就是抬担架,只听到猪肉佬说,,幕思,快抬担架出来,有人装逼过度,晕过去了..后来的后来,,装逼组组长小狼退出了装逼组,说有猪肉佬在,,他怎么都装不过他,这个组长应该由他来当..

来张正面照
路过一个小村庄,叫什么忘记了,只记得这里有豆腐花很正点,走路走累了在这里歇下脚,吃上一碗豆腐花,也是件很惬意的事.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |