搜索

6月15~25日 云的國 總結帖(不斷更新未完持續 多圖.)

[复制链接] 查看:8025 | 回复:50
看不到图片啊chenli780104 发表于 2009-6-29 23:19

你们都看不到图片么???
不要吓我....
我发的好辛苦...
未完持續...

明天繼續髮....

妳們看得到圖片么...?
6月15~25日 云的國 總結帖(不斷更新未完持續 多圖.)

滿山的小紫花

海拔4292,我們拍照上厠所.同車的英語老師說他高原反應,上厠所好喘,我啥感覺沒有,神清氣爽的,有點冷,要穿外套
不得不說的是------搓板路

去雨崩的路上,那可真是,歷盡艱辛死去活來啊啊啊,一路的鵝卵石加上連續90度180度的直轉彎,直接而徹底的顛著我可憐的小内脏,我不斷的從座位上彈起迅速沖向車頂然后被甩在窗戶上王子的椅背上和Lucas的身上…  

要髮自內心的贊嘆一下梅裏王子的車技,那麽險那麽窄的路,徬邊就是懸崖,有時有山上掉的巨石擋在中間,有時有迎面開來的超級大卡車,王子總能從容的在懸崖邊飄逸地不慌不忙地漂移着漂移着…

遠遠的.看見你了.白馬雪山.
然後…

我們來干大事.

徒步開始拉.

我說:“好哎.!不用坐車啦!”

Lucas说:“不让我坐车,走多远都行”

王子說:“坐車還不好,等你回來妳看到我都要笑!”

後來的後來.回來的那天.
我見到親愛的王子,我笑的都要哭了..
簡單介紹一下到雨崩的路程

12公里上山,6公里下山

上山路上的樹上共有4個休息站,68個竹筐都編著號,竹筐每隔一段有一個,有垃圾就扔進去不要到處亂丟,由68數到1,妳就走了一半的路程了.

體力不好的人或者是有點不好的人强烈建議騎騾子到埡口, 也就是上山的路程,價錢忘了大概是150吧,全程好像是200,不講價的,騾子只在開始處有,半途走不動那是叫天天不應叫地地不靈的,而且速度慢的如果在天黑前走不到雨崩就很痲煩了.

上山的行李可以幾個人的放在一起讓騾子跎上去,氧氣要自己拿着,可能會用到,我爬到后來喘的不行,吸了幾下好像也沒什麽用,Lucas覺得超級有效,一下子就好了.

路上飄揚的经幡昭示着这是一次神圣的旅行

领队小李,很牛的人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |